服务热线:0754 - 88943210

[建议]陪我喫

NoeL 发表于 2004-11-16 08:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10144 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我12月14號左右囬汕頭,會在汕頭待20天左右,然后囬香港飛囬來,到時候希望帥哥美女陪我喫遍汕頭啊~~~不然沒人陪好痛苦...同學都沒放假...外國的朋友又不囬傢...
我要喫無米粿,牛肉火鍋,牛肉粿條,腸粉!!!粿汁!!!
[em02]
[shadow=255,black,2][color=#E6E6E6] 如果说没有了光和热 至少手有心的温度 就让你躺在我的胸口 好温柔[/color][/shadow]

全部回复(23)
9494!!如果楼主请客我一定带上些PLMM一起去!!哈哈~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,楼主想请客的话肯定不怕没人陪罗.汕头好人还是很多的.呵呵....[em02]
哈哈。。。。。
对啊!是不是楼主请客!
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....................。 嘿嘿  是不是樓主請客先。。。。
妳說呢?[em03]
楼主!!是不是你请客啊????
我也是痴餐,免费的话,挖哈哈哈哈后。反正这边食物PP
做过模特
楼猪请整个河畔的人出去吃一顿里~
呵呵~
如果楼主请客就不妨请上整个河畔拉。看得出楼主素有钱人滴。活活
阿布,小晴家领养的小女孩,平时总是一付很恶劣的表情,阿布印象最深刻 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/200411212129218.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041121212935621.jpg[/img]
看样子 就一定是楼主请客的拉~
哇  大家快报名和他去啊
我先报名
楼主不用推迟了
我们大家都知道你是好人
肯定会请的
大家快来啊,晚点没位子啦
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
楼主要是请人~~
鬼都去拉
~
要是我们请你~~~那就~~结果谁都知啊`~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141346546.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141353313.jpg[/IMG]C:\Documents and Settings\Sicent\My Documents\My Pictures\3.jpg
AA好不好?
楼主
都不敢说话了
暈死,好久沒來叻,我都請叻不少人拉~
[shadow=255,black,2][color=#E6E6E6] 如果说没有了光和热 至少手有心的温度 就让你躺在我的胸口 好温柔[/color][/shadow]
LEy
哈..楼主还在汕头没
還在還在~電話聯繫~
小宛是我經紀人,大傢找她預約吧,哈哈~
哈哈。。。楼主还真是忙哦,现在连经纪人都有了,还得预约哦。