服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

『回顾2010』 向前看。继续我的路

陽光時光 发表于 2010-12-25 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39302 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2010、倒计时还有6天

2010、回首下自己做过的事。留下的东西

原来自己还沉浸在失去中

過去的。還是很懷念

2010經歷的太多了。

想了下、在這一年花的也挺多的.被傷也挺多的、

2010留給我的不多。到頭來還是自己最要好的兄弟陪著我

一個年頭走完。不變的還是我們3人一夥

雖然期間矛盾過、但最終還是和好了

學習方面還是一直都一個樣。而且還越學越差

2A的線越來越遠。更說不上3A(有點異想天開。知道在我們學校不可能)

在這學校。得到的和失去的有點不平衡

其實我失去的和得到的哪種比較多還不清楚

2010的前半年可以說沒什麼留下特別深刻的印象

就是有那麼個女生闖進過。也彼此深愛過

但是總是那麼的不公平。因為所謂的迷信最後分手

彼此都抱怨過。可最好還是無效

最後還給別人取代了我原有的位置

那麼段時間是在壓抑中度過的

有時還渴望有那麼個人出現。並且能一直陪著我

可到了今年的12.17我又失去了。

哎...

不過高興的是。在11.29那一天我來了河畔

雖說只是在工業校區活動

可還是認識了很多人

我很高興能認識你們

雖然不是和你們很熟悉

或許在學校遇見過。擦肩。然後一句話都沒說路過

在此感謝下啊暖琪和啊愛妾       認識你們真的很開心

和你們在一起的時候真的很開心。很滿足

和你們在一起時我總會忘了那些不開心的

很是灑脫蛤..

暖琪、開朗點。你做得到的 、  凡事都別太絕望

還有愛妾 、  你要開開心心的蛤        我給你的儲錢罐。你知道的   哈哈

還有就是啊五    之前鬧了下矛盾      我還是要和大家做朋友     你明白的哈

最後..就是過去的讓它過去。拋棄之前的不快

他們會離我而去。是因為還有更好的在等我

向前看。我的路還是要繼續走    怎能讓你們來壞我的心情呢

GO GO GO ! RUN RUN RUN !

我要很幸福!!

jpg

jpg

s. Ka1ce 、Along  (留)
∕ ╲ /土 
  ㄥ、  〇:
         へ  我 只 是 比 惡 魔 少 了 兩 隻 角

全部回复(20)
向前看!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人就是向前看,即使失望也不能绝望。

一点一点的走向目的地
17号出现的那位... 我知道是谁了

阳光  加油咯....一切都有可能的 虽然环境不好 但要努力去克服 不要有消极心里   清华的都有出来买猪肉
工业怎么不能出个3A?
向前看。再也不回头!!
∕ ╲ /土 
  ㄥ、  〇:

回复 4# 封心锁泪 的帖子

哈哈...   一切皆有可能
可是在我们纺织我还是没什么信心的
能考个2A我就浪显死哦
∕ ╲ /土 
  ㄥ、  〇:
[em104]帮顶

回复 6# 陽光時光 的帖子

[em104]努力读书 考到3A 我给你赏个妞~
[em112]LS的脑海里只有妞,人家还拼命的靠近鮀滨
向钱看
[em105]钱啊 钱
怎么大家都来这出
2班班长。看见你了哈
好久怎么不来了呢
∕ ╲ /土 
  ㄥ、  〇:
春节还有1个月多几天,耶耶耶
美伢灬丨你回来啦

回复 9# michael4u 的帖子

去去去  什么拼命靠陀滨 什么意思啊- - 女人是浮云~
[em:P]啊鹏,搭开心点,(你应该不知道我是谁,哇哈哈)
闪~~
[em104]+++++1
  我们都要向钱看··哈哈哈哈··
据说,人都是表面风光··
回复 8楼封心锁泪的帖子

赏你妹!