服务热线:0754 - 88943210

~\(≧▽≦)/~啦啦啦GO~食在招聘全职兼职服务员O(∩_∩)O??昕

417370530 发表于 2010-12-26 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6573 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:GO食在石头火锅
岗位职能:服务业/餐饮/娱乐
职位名称:服务员
招聘人数:1
年龄:不限
工作地点:汕头市龙湖区嵩山路33号
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:不限
性别要求:不限
职位描述:本餐厅招聘兼职服务员女~要求: 年龄16~30岁 有耐心 能服从领导工作安排 时间:晚上17:30~21:30 (周一至周五) 周日早上09:30~13:30 和晚上16:00~21:30 工资按小时计算:4.5~6元/时 地址在嵩山路33号世贸广场对面 也就是老易初莲花附近 联系电话:86864899要应聘的请先考虑下晚上的时间和路途交通是否方便 全职服务员 男女不限~ 5名要求:年龄18~28岁 时间:早上09:30~13:30 和晚上16:30~21:30 月休两天 工资1150~1400全职收银员1名要求:年龄18~28岁时间:早上09:30~13:30 和晚上16:30~21:30 月休两天 工资1150~1300厨工、厨师2名:会配
其他说明:急急急
公司简介:招聘
    联系电话:86864899手机:Email:417370530@qq.com QQ:417370530联系人:陈生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
[wap]手机河畔[/wap]请问招寒假工吗?可以做全职~~

点击联系
我家在那旁边
我要我要
可以2人吗?
我 们,很 好。

回复 4# Ln1024 的帖子

可以的,有空可以过来面试

回复 2# simpler 的帖子

招的
[em:D]
[em03]
走在去面试的路上,蛋疼的发现我迷路了,临危不乱的拿出手机,搜索了下大概位置,并且顶个帖,果断得去面试了!
走在去面试的路上,蛋疼的发现我迷路了,临危不乱的拿出手机,搜索了下大概位置,并且顶个帖,果断得去面试了!
[em:-o]
[em:D]继续招聘中
一、qq空间留言1w条6元,空间礼物随机或者固定都可以,1w个10元 都是24-48小时好。(人气1元1w 15分钟好),(空间等级花藤肥料2000积分5元 ,1-6小时好。)qq微薄收听 1000 个 12元
二、承接点亮所有qq图标价格优惠要的联系
三、qq会员 4.5  黄6 红 蓝绿4元    1各月保28天 掉了包补  是手机开的 要的请联系加我qq675335562,qq售后群105240335 可以去问他们我开的信誉怎么!绝对以诚信为本,我也不会为了几块钱砸掉我苦心经营的小店信誉,这个不值得!
这个是我的淘宝店地址 http://shop62826193.taobao.com/
哈哈,。招聘中
急聘中、、
顶上~\(≧▽≦)/~啦啦啦