服务热线:0754 - 88943210

孤单时你会~!~睡醒时你会~!~

不想放弃 发表于 2004-11-16 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6644 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就像是一首歌:当你孤单时你会想起谁呀???
当你睡醒时你会第一时间想起谁呀???
(当然每个人都有隐私权。如果不想回也不要紧!)
odbo 广东省总代理招商电话18902710085

全部回复(45)
睡醒后当然是洗脸刷牙啊~~~~
废话~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕~~~~这是当然的啦···但是我只是说想起谁????
请认真看题好吗???你老师没有教你做题前得先看题呀···
谁叫你编辑过啊~~~~~~
还是那句“.............”
因为睡醒后会想自己要刷牙洗脸了
想起  女人。。。。。。。。。。。
         男人。。。。。。。。。。。
哇哈哈~~~~这么有趣呀···
睡醒时会想起的当然是今天到底要做什么,要去哪里玩。。
我醒暸沒想誰...想我今天有沒有事情做...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
`我会想早餐吃什么好`````````````
[img]http://pop.pcpop.com/upimg2/2005/2/3/2486715220858037.jpg[/img]
孤單的時候也就是無聊的時候 ~·
想找些不無聊有意義的事來做啊~
孤单的时候就找事情做让自己不孤单啊~
这有什么难的~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
对呀``~~~楼上的你就是去上网呀····谁不认识你呀··晕~~
反正不会想到小熊你了啦``哈哈!我想到。。。。。。。。。李依妹!HOHO~~

你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
以下是引用不想放弃在2004-11-18 10:03:26的发言:对呀``~~~楼上的你就是去上网呀····谁不认识你呀··晕~~

啪蛮啪毒~~
假好脸!~~
[em29]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
孤單時。。。聽音樂咯!
 睡醒時。。。。。。沒人可以給我想。。。。。
[em08][em08][em08][em08]
睡醒时,哎!!!先打蚊子好把。
孤單的時候聽歌....
睡醒的時候洗臉刷牙....抽根煙...喝盃水....喫早餐或者午餐....再抽煙....上網....玩遊戲....抽煙...玩遊戲...抽煙....玩遊戲....喫晚飯....抽煙.....洗澡......上網....玩遊戲.....抽煙...玩遊戲....抽煙....玩遊戲.....喫消夜....玩遊戲...抽煙....關機....睡覺.....!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
孤單的時候我会...抽煙....
基本来说抽烟都是孤单的时候都会做的事情~~~~~~~~~~~`
我也会~~~~~~~```
我孤单的时候怎么不会抽烟~`