服务热线:0754 - 88943210

讲讲我家的邪门事

x_x_x_x_x_x_x_x 发表于 2010-12-26 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16877 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一、这是我妈跟我说的,我妈妈的外公是个很恶毒很有钱的人,他娶了好多老婆,他的老婆要是生下女儿就会被活埋,生下儿子就会被留下,结果有两个儿子,一个出生不久就夭折了。一个去了外国之后就再也没有回来过,后来,她外公年老生病的时候,看到很多的人拿着婴儿的骨头喂他吃,她外公就这样活活被咽死。——死有余辜

二、我外公的奶奶是个心地恶毒的人,她经常欺负她老公,她老公总忍气吞声,两人死后,她奶奶的骨头是黑的,他爷爷的骨头是白的——没见过人死后是什么样的  好像是骨灰。。。

三、我外公的妈妈是个信佛的人,记得她当时总生不了儿子,她就去求XXX,XXX在梦中告诉她,那边有个黑乎乎的小孩在玩,你要的话就带他回去,她当时想带回家洗干净就好了,没想到我外公吃到老全身都是黑乎乎的,我外公娶了老婆后经常合伙欺负他的妈妈,他妈妈当时家人超有钱的,他妈把钱给村里人就是不给自己的儿子,后来我外公老了,他的儿子娶了老婆后也经常合伙欺负外公外婆(除了我妈),那些欺负外婆外公的儿子(舅舅),他们的下一代(表哥表姐)也经常欺负他们的爸妈。。。。。。真是“什么什么水,点点滴”  我曾经看一些经书,意思是,父母是活佛,孝顺父母就是积德,看那些成功人士,都是很孝顺父母的

四、我外公去世那天是在他生日那天,还记得看他最后一眼,是他躺在冰凉的地下,井的旁边,以前养鹅的地方(他儿子们都不肯让他睡房间,怕衰到他家门)我外公临时前跟我外婆说,看到好多人在揪他的头发,我外婆等到外公死后才告诉我妈,我妈很生气,说什么我忘了。外婆说,只要治好了外公,就会殃及子孙。哎。我想,也许是他年轻时欺负他的父母,死后才会这么凄惨吧

五、我家发生的灵异事好多的,所以我在家上网都不敢超过12点睡觉。最忌纬有网友晚上跟我提到“鬼”字,或者发一些黑乎乎的图片、我现在好怕黑的,晚上手机在我旁边我才睡的有安全感,还有身上戴着晚上会发光的佛像,做恶梦的时候我会放本经书在床头。或者念念“南无离怖畏如来”都可以让我有安全感    O(∩_∩)O哈哈~

六、我妈妈在十五岁的时候,“出花园”,就是晚上不能出去的,我妈妈当时胆子大,就跟友去田野玩,回来的路上看到好多鬼在追她,我妈妈说他胆子就是在那时被吓坏的,现在看到有人打架都会全身发抖,但怎么说,还是比我大。。   后来我妈妈就一直不好了,经常梦到鬼,从那时候到现在一直生病。但是还是能生下健康的我,妹妹,哥哥。O(∩_∩)O哈哈~

七、说说我老妈是怎么生下我们的。我妈妈嫁给我爸爸之后一直没能怀孕,后来,爸爸从外地买来一个观音像(现在在我电脑桌上)给我妈妈。后来我妈妈每天要醒都会听到床下很大的婴儿哭声,醒来却发现什么都没有。后来我妈妈怀孕生下我哥哥咯,我哥哥是爷爷奶奶的最爱,我是爷爷奶奶的最恨,不过这没什么。我还要感激他们一次次救我

八、四岁的时候爷爷去世了,奶奶在我八岁时去世,去世后不久,我跟朋友去小池游泳(拿泡沫箱盖)想游到对面时候。朋友撞了我一下,我的泡沫失手丢了。(我朋友却自个儿靠岸不管我)  那时是湖的最中间,很深的。可是我却不会沉下去,我头离水面有一米,我眼睛睁开的,在水中比手画脚走到岸边,就起来的时候眼睛血丝,然后都不害怕的,我在想,我现在屏住呼吸都不能坚持15秒,当时怎么能这么久。

九,奶奶死后不久我就梦到一个邻居老人拿只手骨头(黑色的)放在我枕头边,搞到我现在睡觉都不敢把手放在头部旁边了

十、我上学去咯,回来继续说。。。。。
灌 的 就 是 纯 净 水,扫 水 大 队 快 来 抓 我啊 。 。

全部回复(28)
家族式的哇。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上学?
   是补习吧
临时水点点滴

《易传》曰:积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃
这是一个什么都略懂的穷酸文人
好深刻。都是真的?
妈妈咪呀``好吓人`
你祖宗十八代都拿出来说了- -..换个方式吧
你。。。
- - 你家人都好有故事说
[wap]手机河畔[/wap]无影无迹。
这个挺给力的啊
故事说说就好,不要太过火,会惹上烦麻的
灵异之家,居然有这么多怪事
疑神疑鬼的,太幼稚了吧。
你祖宗十八代都拿出来说了-.-
http://h.li.only.blog.163.com/
--------------------------------------
QQ-.-287058266
你过敢搭  
可以做个专访啊
八.  我头离水面有一米...  
这句怎么理解.. 抱歉我理解能力比较差哦. 还请楼主解释一下..什么概念?头离水面有一米
[wap]手机河畔[/wap]=.=真生动的故事
你家都是黑社会的,当时的古惑仔的导演可能没联系上你们,要不估计郑伊健出不了名
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,
就平处坐,向宽处行.    ----痴人日志
- - 你家人都好有故事说
q807359251 发表于 2011-1-8 0:49:00

[img]http://bbs.hepan.com/tools/ajax.aspx?t=image&aid=1270189&size=300x300&key=[fAceHOsOkCUbrGxGmA42g==&nocache=yes&type=fixnone[/img]