服务热线:0754 - 88943210

真是个头痛的问题。。。

思捷 发表于 2004-11-16 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4860 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在是一年级的学生,想明年报考本科,可以先拿学生证去报名吗?
可是如果明年考上了,后年就可以读本科,可那时我还是大专三年呀,我怕课程相碰上,如果明年不报考的话,等毕业后再报考的话,那样前后就拖慢了两年呀。
好头痛哦,请各位给我点意见拉。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.

全部回复(18)
那么厲害啊。。。 纔 一年級  就報本科。。 神童啊.... 我以為國外纔有,
   原來我國也有這種人纔,   應該 重點培養
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别人这么说嘛。。。
你想想呀,明年报考要后年才能去读呀,而我后年大专就快毕业拉。
我不是讀書人...這些我幫不暸妳
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哈哈~~·
妳怎么也跑到我們電大來啦?~~
那妳就推遲一年再去拷本科啊~~
怎么行呀,看来你们都帮不了我哦。
头好大哦。。。。。。。。。。。
原來妳已經大學暸啊 ~
我和小龍他們還在琢磨妳是初中的小MM呢 !·
以下是引用思捷在2004-11-16 15:40:40的发言:我现在是一年级的学生,想明年报考本科,可以先拿学生证去报名吗?
可是如果明年考上了,后年就可以读本科,可那时我还是大专三年呀,我怕课程相碰上,如果明年不报考的话,等毕业后再报考的话,那样前后就拖慢了两年呀。
好头痛哦,请各位给我点意见拉。

不可以的;
不会把课程相碰上的.你可以先读大专三年 再去读本科..........   
你可以去查看《开放教育入学指南-百问》里面好象有讲的  
你应该有吧!!
那是哪本书呀?我就是不想读完大专后再去报名拉,那样会拖慢的拉,我想我还是去问一问老师好落。。。
[em06][em06][em06]
读书的 问题,我就保持沉默好了!
啊啊啊?为什么呀》/??
因为在电大要认真读多少是读有的~
但就是嘛~学校太懒散~该严的不严~不该严的还蛮严D~~
我觉得要是想读的话~不要在电大读比较好~多出去看看外面的世界~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
同意楼上的说法~
同意你们的说法
楼主、我也是大专三的
还读夜大的 你呢
[em02]
大专三?还读夜大干什么?
不会很累吗???
楼主
这个头痛的问题你处理了吗
还是没有处理呀。。。。很烦列。。。。。。。。。不过离明年考试还有半年以上的时间。。。
如果可以大家就帮我问一下可以吗???
[em02]
好啊 ...................我试试吧
你试什么呀?难道你明年也要和我一样考本科呀?