服务热线:0754 - 88943210

[求助]大家認識树凯和蔓旎的請進!!!!!!!!

树S蔓K旎Y凯 发表于 2004-11-16 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2828 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們分手了→我們做回了朋友,但我只會對他說,我對她的愛是不會變的,不管我們將來怎樣,現在的我是不會再和別的女孩拍拖了,不管妳會不會和別的男孩拍拖,我也會等妳,因爲是我對不起妳,我們以後的發展就順其自然吧!!!!只希望妳再給一次機會,因爲妳當初答應我和我一起過情人節!!還記得你以前叫我照顧妳一輩子嗎?如果我們還有可能的話,我會照顧你一輩子,一直到我死的那一天!!!!请大家祝福我们吧!!!願上天讓她給我一個照顧她的機會吧!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[img]http://img291.photo.163.com/sky13553399557/36124051/975337645.jpg[/img] [shadow=255,cyan,2]要联系我,请打:13553399557[/shadow]

全部回复(6)
楼主不会就是那个经常来载的那个吧????
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
不认识~~~~~!不认识的能进不?
我也不認識啊...
早知道有這么悲烈的愛情故事...我就不進來暸...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
我也不認識啊,沒有見過~~
不過看來樓主很有毅力~
加油~~~~~~~~~·
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么啊???后生仔怎么了??
你楼主,你认识的那个蔓旎是不是现在没有在电大读了。
   她以前是不是在03电商班读的?
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語