服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头市丹阳中学网页开通了!

自己赅学校`~~顶!!!!!
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
比以前输点。没什么内容。
不过可以慢慢来嘛!加油!
[/IMG]http://c2c.yesky.com/wangzz/image/dog/1.jpg[IMG/]
[em02]我是丹阳初一12班滴MM请大家多多指教
在噯滴世界裏,沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰,轉個圈,一切順其自然~~
自己学校的,最不好也要支持一下!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉...沒辦法   只好頂頂咯     
                                    還是要說   誰做的吖!!回去檢討一下!!
[em06][em06]
[glow=255,pink,2] \Just Care Myself" <什麽都不要'& [/glow]
怎么都是老师的内容没有学生的啊~?
论坛还不是自己建,接别人的网~真是。。
虽然不是很好看,,,,但是还是要多多支持D ~
偶们学校的网页````
         一定要支持啦``
我看8到啊~5555555555555555
里面也没有学校的简介
媽媽説:憘孉儨是壹种感覺 ┈┈> 會随着莳锏慢慢変淡~`﹎.﹎ ∞﹎ ∞ ①. 不会對 耍酷`﹊` ﹊﹊ ._.o.. ② 不会讓 吃醋 .┈ ゛ ③ 吵架我会讓步х┈┈ ┈┈ ?o﹏﹏ ④ 揍我我会挺住..... ~ 为兄弟我两肋插刀~为女人我插兄弟两刀~ !!! QQ:①⑦⑤⑨③③⑥⑥③
怎么打不开啊??
   挺烂的网址......
顶一个!!!!!!!!!!
长大真的快乐吗 ?你在哪里?其实我一直站在这里等你来临! 当我看到你和他 在我面前时~~~~~~~ 无论将来怎么变,不变是——————我爱你!
顶个。08届初一10班