服务热线:0754 - 88943210

谁体会过这样的痛````

ANFEI 发表于 2004-11-17 02:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4451 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有个傻瓜他很爱他的女朋友``几乎是把整个心都交给她了````可有一天这个女的跟他说:“我们分手吧``我还是喜欢一个人```!”当时他傻了``傻了很久他尽力的挽回这段感情``可到最后他们还是分手了```就在分手时他对女的说了一句话:“我会等你``一直等无论将来你是最后选择谁!我都会等你``今生等不到我就下辈子``我会等``一直等```!我的心永远只属于一个人```!”过了不久他被公司叫去深圳了```他在上面的每一天都想着这个女的``!他连睡觉都想着她``他上去了一个星期``他就失眠了一个星期```最后他把这份工作辞了``回到了这里``他回来时最想做的第一件事就是希望见她一面```可是她却在QQ对他说:“我现在在朋友家,是男的``!”当时他的心又一次痛了起来``那种痛比用手把心撕开还要疼```当他听到女的说那个男的在追她而她又喜欢这个男的时他``第3次心痛```最后他静静的坐在网吧里``面对着电脑然后笑了一下```接着他的眼泪也随着他的笑声一起出来``当时整个网吧的人都把他当成了疯子`````可是他已经没感觉了```他已经心碎了``彻底的碎了``最后他离开网吧```一个人走在路上自己也不知道走了多久``走了多远``他是多么希望永远走下去``不要停`````最后他对自己说了一句话``!
“我依然爱你``但心以碎心以死``你是我这辈子最爱的女人``也是伤我最深的女人``我很恨你可我又没办法不去爱你```我依然在等你``!”
你们能体会他这种痛吗```?这种痛比起刀在心上割还要痛`````!
他的QQ改了名字现在叫:随逸的傻男人```!
他是不是很傻```~?呵呵``!
从失去你后我就开始放纵自己,我失去了自我!

全部回复(36)
想不到,你是这么感性的一个人!~~~楼主,我支持你~~[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持楼主......hoho
我也支持楼主啊!有同感!当我前GF和我说分手的那一瞬间!我的心真的也很痛痛!
          现在我也依然想着她``![em04][em04][em04]
                                                 爱上她,恨上她!唉`````````````!
[img]http://www.5356.cn/qq/images/qqbq/34.gif[/img] [img]pda.com/forum/attachments/day_040522/21_KuERf00CSc3t.jpg [/img] 窩 dě QQ 傒:270536176 窩 dě 名 傒: Hui*Z!
帖子说的不是楼主本人啦!
[img]http://www.5icrack.com/bbs/attachments/month_0410/7_rAFxBa2MLnFS.jpg[/img] 天使和海豚的爱-----------[幸福么?] QQ:113642630
谢谢大家``!
我的QQ是:406098527
大家加加我```圣诞快到了``我希望每一个人都有一个快乐的圣诞````也希望她```!
楼主 我支持你!~~~~~~~~~~~~~~~~
蓝色河畔~~~~~~~~~~~~(不说啦)~~
以下是引用smile_!nLv在2004-11-19 23:37:09的发言:帖子说的不是楼主本人啦!

呵呵~~~有人误会了
好感人啊····
[em04][em04][em04]
四种女人不能娶!! 1.护士,她常说:"把裤子脱下来!" 2.客车售票员,她常说:"进去一点,再进去一点,里面还很空!" 3.老师,她常说:"做好点,做不好重做 4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
其实这样的事谁都会碰到的``只是先后的问题有的人一生都碰不到这样的事有的人却来是碰到``!但是这样的痛却是最痛的``!
大家好`~
我是Q是30792261
谢谢加我做好友`~~~``!!!1
如果这是最好的结局为何我还忘不了你时间改变了我们告别了单纯如果重逢也无法继续失去才算是永恒惩罚我的认真是我太过天真难道我就这样过我的一生我的吻注定吻不到最爱的人为你等从一开始盼到现在也同样落的不可能难道爱情可以转交给别人但命运注定留不住我爱的人我不能我怎么会愿意承认你是我不该爱的人如果再见是为了再分失去才算是永恒一次新的记忆为何还要再生难道我就这样过我的一生我的吻注定吻不到最爱的人为你等从一开始盼到现在也同样落的不可能难道爱情可以转交给别人但命运注定留不住我爱的人我不能我怎么会愿意承认你是我不该爱的人拿什么作证从未想过爱一个人需要那么残忍才证明爱的深难道我就这样过我的一生我的吻注定吻不到最爱的人为你等从一开始盼到现在也同样落的不可能~难道爱情可以转交给别人但命运注定留不住我爱的人我不能我怎么会愿意承认你是我爱错了的人这是张信哲的歌叫"从开始到现在"这首歌最能体会我现在的痛``!你们有空去听听```!
你是极为感性的人,希望在以后的道路上能遇到你真正的白雪公主!
                                                                           PS:雯
々¨】大家ˇ++++〗…∝★眯着眼睛也能笑
雯认识你这么久你才知道我感性啊```?呵呵 `!
谢谢你``!
楼主!!
我顶你!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
去听 多爱你一秒钟 吧
顶哦
虽然不知道在说什么!
[em16][em16]
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
现在好女人那么多,又不是找不到,何必死抱着一棵树而放弃整片森林?!
女人也只不过是身外物!忘记才是最好的结局!爱情有太多的不完美!
或许现在的你觉得和可悲可笑,但你有否想过她需要什么呢??你给得了她吗??是不是又因为你现在的得不了她,所以觉得你很"心痛"呢??好好想想吧……想想你到底要的是什么??
                                                                                                            爱是永远的付出……
我和你一样, 所以你的心情我明白!~~~~~~兄弟支持你~~~[em04][em04][em04][em04]