服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕頭哪裏玩好?

NoeL 发表于 2004-11-17 12:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19353 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
離開汕頭幾年,偶爾也囬去,朋友們大多在國外,囬去聚會的地方,通常都是君悅健身,上島名典喝咖啡,尚格喝酒,凱鏇門唱K,偶爾也去東海喫魚頭,金鑽喫鴿翅,好像約女生喫飯也就是味仟或者阿波羅,聽說錢櫃在汕頭要開分店,總算多叻一個認識的地方,請問帥哥美女都去哪裏玩~囬國我也去!
終于拿到駕駛證,可以在國內開車,可惜就不能喝酒叻...
[shadow=255,black,2][color=#E6E6E6] 如果说没有了光和热 至少手有心的温度 就让你躺在我的胸口 好温柔[/color][/shadow]

全部回复(32)
呵呵~楼主你可真会享受~!
汕头好玩的地方不多,就那几个~!
大部分你都去过了啊~!
你喜欢去L.A吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
L.A?妳是說一傢Pub的名字還是說美國L.A?我都沒去過,不過我認識汕頭L.A的調酒師,以前我們經常去尚格叫他調酒~
[shadow=255,black,2][color=#E6E6E6] 如果说没有了光和热 至少手有心的温度 就让你躺在我的胸口 好温柔[/color][/shadow]
以下是引用NoeL在2004-11-17 13:15:11的发言:L.A?妳是說一傢Pub的名字還是說美國L.A?我都沒去過,不過我認識汕頭L.A的調酒師,以前我們經常去尚格叫他調酒~

我说的是汕头的洛城,那里晚上也蛮不错!我觉得好玩~!你喜欢去尚格?
是啊,那裏白領比較多,汕頭好生仔喜歡惹事,老爸老媽怕我齣事拉,歡記得以前有朋友因為跑車太弔,被一群小孩子剮叻好幾刀,心痛死~!
下次去L.A看看,帶上幾個英國人去撐場~哈哈~
以下是引用NoeL在2004-11-17 13:32:39的发言:是啊,那裏白領比較多,汕頭好生仔喜歡惹事,老爸老媽怕我齣事拉,歡記得以前有朋友因為跑車太弔,被一群小孩子剮叻好幾刀,心痛死~!
下次去L.A看看,帶上幾個英國人去撐場~哈哈~

被一群小孩子剮叻好幾刀?!不是吧?!恐怖!!
现在应该很少会发生这种事吧! 哈哈哈~~那下次要去记得通知喔~!
[em02][em02]
没有問題,i am a party animal~[em01]
晕,知道的比我还多呢
老啊,每次跟我出去都是那几个地方,激死人呐!
话说回来,回去三个月,真的不知道要干吗
我也不知道啊~去香港玩幾天咯~我知道很多不錯的店,上次去陳冠希的店買衣服,髮現有些不錯哦~不過最近陳冠希學我染頭髮叻,一樣的顔色,不爽!
草...你串^_^
我认识一个香港男的,gaygay的,不过超会逛,到时候叫他一起啊
最怕Gay,前兩日去倫敦爽,可兩個英國Gay纏啊死,爪D仔去唐人街叫人扒依!
他人好啊,改变了我歧视同性恋的观念
都没有什么好玩的                      [em05]
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
哇!你們有3個月假期?那麽爽啊?
             其實我也正想問問有什麽地方可以去
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
各位继续发表啊~~~好想知道哪里好玩~~~~
约人去踢球
其实汕头都没什么地方好玩啊
汕头太小了……
[em323][em236]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
LA.........
每年回去都是去吸别人的2手烟.所以今年打算呆在家一个月先,不过回去找找工作打打工也不错..
我喜欢去加洲红那边喝茶,而且比较静,如果想和朋友去静的地方坐坐的话,我觉得这里不错,而且,那边有扑克卡以及棋类提供,所以是个不错的地方,我回去的头一两个星期会在那会朋友.
而LA,有点杂乱,PUB之类的地方我也是朋友想去哪,才去哪,所以PUB的地方很少可以定下来.
有可能去别的地方旅游,或是陪陪妈妈,其实放假也就这么过了..
幸福?擁有過就得啦...