服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

2010庆元旦十佳歌手大赛(个人拍照)

lxin00 发表于 2010-12-31 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32893 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
个人拍照   有点模糊  请见谅..   上图..

参赛选手准备出场

jpg

jpg

比赛当中.

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

评委们

jpg

jpg

比赛结束,同学们准备回家.

jpg

jpg

比赛后的场景..

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
sofa。 到时候我去和那个拍照的老师要要看能不能要到,哈哈哈哈。。
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129

回复 2# 明珠旳余莹 的帖子

其实我都是偷拍的,T T

回复 3# lxin00 的帖子

。。。我们班正大光明的。
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
以前的回忆,我也是毕业于明珠的
不为失败找借口,JP永不言败

回复 5# 猪仔P 的帖子

经常回来板块溜达吧~~

回复 6# 明珠旳余莹 的帖子

恩恩毕竟我也是明珠的
我再踩
为什么没有我们那一届的
很好很强大。

回复 7# 猪仔P 的帖子

看你头像 我以为是 东方=- =你好

回复 11# 貌之歪歪 的帖子

我是毕业明珠的哩
[em:|]  第一届的当事人路过。
       还是当时嗨点   = =。2年过去了

回复 13# 火火火车头 的帖子

是啊
回复 21212961楼猪仔P的帖子

我也是你是几届的
鱼儿和水的爱恋才是世界上最美丽的童话
回复 21505322楼火火火车头的帖子

第二届的飘过
鱼儿和水的爱恋才是世界上最美丽的童话
回复 9楼粽球的帖子

就是就是,
我们那一届的更牛B点
[em100]