服务热线:0754 - 88943210

2011年上半年~情感殿堂日记帖

关闭
hwa
心情极度恶劣
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
郁闷~~同事居然还要这样赚我的钱。以后不干这种事了~
遇到一个小小心动的人
但是还没开始
已经把自己扇回现实
有的时候在不正确的时间发生所谓正确的事..那还是错误的..有的时候其实不是那么复杂的事情..一瞬间就变得无比复杂..
是他们太狡诈了?是我想的太简单了?还是你?无处追究这些对与错..因为每个人都不会觉得是自己的错..
我现在相信人会被逼死..甚至不敢在去想后果..
有的时候一些事情不能按照自己的计划走下去,那就是世界末日了吗?
是的,我现在真的觉得一切宛如世界末日般难以令人接受..
[em:|][em:|]
终于考完试了。
太迟放假了。
没办法赶得及去外砂机场。
一飞走,就是几年。
一飞走,就是16个时差的距离。
夜半天凉,众人皆睡我独醒,我的腿还带着今天逛了一整天的酸痛,心里哼着辛酸离歌。
其实享受一下寂寞也好。10天后再回汕头,嗯![em:|]
为什么你们的心眼那么坏~~~~
那么有心计~~~
为什么!!
就两天..说长不长,说短不短..就已经足以让人下好几次决心,足以改变很多事情..我们都很郁闷..我们都很委屈..我们心情都很恶劣..这段时间不是我们沟通的好时间,因为我们都暴躁了..好想大醉一场,把这些不快发泄,把这些不如意事都忘记..我们悲伤,不是因为彼此不相爱..这是考验么?对我来说不是..虽然比起很多人我们在一起并不算很久,不过我们经历过的比很多人都多..别人说这就是生活,可我也渐渐明白现实里的生活已经扭曲了..或许我们所期待的已经不复再来了..这条路好难走,不是因为崎岖,是因为分岔口..
好冷啊,可惜身边已经少了一个让我可以取暖的人。
如果不想担心的事情发生。。。
那么是不是要百分百的去争取。。。
不是光说就有用的!!
还是那句话
你坚持要的你父母一定会给你。
hwa
刚刚把空间的背景音乐改成了泰妍的我爱你
????
2011开始就有很多事情对我们不利
如果总是顾着家人的面子而不把事实跟我们说
那我们怎么帮你..怎么帮你一起争取....
会不会做完全是靠你自己
敢不敢说敢不敢要也是靠你自己
试问我还有多少个三年可以等待....
[em108]
为什么我老是不听话
说好了12点睡
到现在还没睡
啊啊啊啊
今天是最后一天这么晚睡了我希望
我的命很苦....
好乱的思绪~~
我想整理
可是发现越想理清越是会出现更多个结
我恨我自己
二年多的时间里为什么不能让你拥有自己的积蓄
我更加的不明白
为什么不敢告诉我你家里一些事情的真像
你知道你和他最大的区别是什么吗?
责任心与主见
他有责任心答应她什么时候完成他们的计划
他有主见要怎么为这个计划而努力
现在他答应她的都做到了
而我们呢~~~
还在原地踏步走~~
流鼻血了~~
呵呵
在大是大非面前,为什么你给我的感觉是那么的不懂分辨?我的朋友说,你以前是怎么对我,他们看得一清二楚,而反过来现在呢?刚在一起的第一年,还有最后在一起的这一年,想想看我们之间的角色是否互换了?这强烈的对比跟别人所说的那种得到了就不再珍惜有多大的区别?我从没想过拿你跟谁去做对比,不是因为任何的什么事,是因为那没有可比性,也是因为这是起码的尊重..有人说,聪明的女人和愚蠢的女人往往只是一线之差..如果我们一直在这个问题上不断纠结下去,得利的是谁?以前为什么选择的会是你?不是因为你对我多好多好,是因为我知道你是一个有追求的人,而我没有,不是你的追求我不用去做那么多的事情..
我不是好人。
hwa
刚刚加回了她的Q   对我来说好激动
????
又流鼻血了....
手痒....
好困~~
你把我当什么 。