服务热线:0754 - 88943210

三江龙湖分校元旦晚会我去看了哦!很棒、、、超级棒!

大菜师姐 发表于 2011-1-1 11:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10135 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2011年的元旦晚会30号那晚我回三江了,特别棒!

不得不赞!整个晚会都好好看哦!

很气派、很精彩、很感人、、、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
自己顶一下,真的是很 不错,我有视频跟图片,但不知道怎么发,谁来教教我?哈哈哈
我也有视频也图片  本人准备将在几天上传~~~
呵呵,很强大,很给力吧?

特别是最后一个节目,看见我们09的2个残疾生
对啊 ,不错,这次基本由校团委老师和16个成员一起策划,和大家的努力辛苦了一两个月,圆满落幕。。。希望龙湖分教处越办越好。。。

回复 5# 丫头并不乖 的帖子

听说最主要是那个林老师哦,有点胖那个,呵呵

回复 2# 大菜师姐 的帖子

我 也不懂怎么 传相片。。。。[em:Q]
[em:t(] 我有照片跟视频都传不了
这台晚会,每个人都很努力!总算是很成功!三江现在越变越好!同学们新年快乐噢!

回复 9# 清儿 的帖子

是啊,三江跟去年完全两个样,我今年回去感觉大不一样,看晚会的同学都很有秩序,师弟师妹们都很有礼貌哦!还有我认识你哦,哈哈哈

回复 1# 大菜师姐 的帖子

师姐是第几届的啊?什么专业的啊?[em:)]
我算师妹把,10会计大专的

回复 11# 清儿 的帖子

我跟你同届,哈哈,但我们之前都没怎么说话,上次你来北跳舞我也看见了,林老师很挺你都让你当主角,哈哈哈、、、不过你确实很棒哦!
[wap]手机河畔[/wap]晚会还算成功吧,大家都挺累得
大家 都是龙湖滴吗?
ydm
办得再好也没用,垃圾三江,就会装模作样,不就个晚会嘛,师资那么差还好

回复 16# ydm 的帖子

我们的老师差在那了?我问问你,其他学校的老师就那么好吗?你知道多少?

回复 16# ydm 的帖子

我们师资差....但是我们的老师很努力
是,我们的老师很努力也很尽职,对我们很负责任!

还有别的学校的老师就那么好吗?也还不是一样!

只是别的学校没出ydm你这样的学生去骂他们、、、、、、
- -10会计在我们隔壁嘛。。。。