服务热线:0754 - 88943210

[机车] CB400提车记

yanhe 发表于 2011-1-4 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32663 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
20XX年X月X日,骑了30多年的一辆国产125终于坏了,真不耐草。想了很久,决定买一辆中等排量的车代步,结合了多年潜水经验,决定买一辆CB400。中午吃过午饭,带上银行卡,来到了位于市中心的一家本田专卖店,刚进店门,一位漂亮的导购小姐立刻迎来,用很流利的中文说:请问先生是来买车吗?我瞥了一眼她的工作牌,姓名:藤原纪香。我问她,你是曰本國籍的中國人吗?中文说的那么好?导购小姐笑了:先生,您真会开玩笑,曰本被中國收复之后,我就是中國人了,现在是曰本省。“哦,原来是这样啊?我多年不看C.C.A.V的新闻,都不知道国家大事了。”“言归正传,今天打算来买一辆CB400摩托车代步,你给我介绍一下。”于是,藤原纪香小姐滔滔不绝的给我讲述了CB400的发展史,最后定好一辆全新的CB第8代,据说动力强劲,而且超级省油,百公里不到一升油,不过油耗我已经不关心了,现在97#才3块多钱一升。定好车之后去柜台准备付钱,前台小姐问,请问需要办理牌照么?我问她:办理牌照不是在车管所吗?小姐回答我:“是这样的先生,现在购买摩托车,上牌,交保险都只需要在摩托车店里就可以办理了,只需要交纳1%的购车钱。”“哦,那给我算一下一共多少钱吧。”“先生请问您是南京人吗?”“是啊,怎么了?”“噢,是这样的,南京市民在曰本省的四大摩托车店享受5折优惠,先生请出示您的省份证。”幸好带了省份证,心里暗暗高兴。CB400第8代,原价20000元RMB,享受5折优惠,10000,刷银联卡8折优惠,8000,政俯补贴20%,环保局补贴30%,加1%的购车钱一共消费了4040RMB.刷卡缴费。 在我付完钱之后,工作人员帮我把CB400推出了店,牌照都上好了,真是效率啊。带上附赠的SOHE头盔,我开心的上路了。午后的阳光真是惬意,道路双向10车道很是宽敞。前面一个十字路口,我缓缓的停下来等红灯,路边一位交警向我走来,我心里顿时紧张起来,交警走到我面前,对我敬了一个礼,说:先生,您压线了。我看看前车轮,果然压线了,我对交警吐了吐舌头,退了一点。交警再次对我敬礼:感谢您的配合。然后走向路边。绿灯亮了,油门一轰,向家的方向驶去。回到家的时候,看着丰满的油箱,心想,这么大的油箱可以装很多油,可以带我去很远,很远。。。。忍不住摸起了油箱,正摸着呢,“啪”的一声,老婆给我一个大巴掌,死鬼,大半夜的不睡觉老摸我屁 股干嘛!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
好文章 LZ哪里找来的 厉害
顶了。。板凳
好长的文章
不错。
經典~~爆笑!!
水準不錯。
日本偗。
哈哈哈哈 搞笑
[em:P]
哈哈,搞笑
搞笑!想象力丰富!
看过 再看再顶...
不错呢
哈哈
[em:P]这梦做的~有水平~还很爱国~哈哈~
月印青苔~月初現~
風吹百木~風見月~
原来你老婆是CB400,那你1奶是啥呀?哈
便宜过街跑啊哈哈
强大。。。
[em:|]原来楼主在做梦
哈哈 想象力丰富啊~~