服务热线:0754 - 88943210

爱,难懂啊!

RE:爱,难懂啊!

只有当你尝试了爱之后~你才能真正懂得爱的好坏~~~
^^ 愿我与你是对神仙鱼,在奇妙的水世界里畅游^^

只有当你尝试了爱之后~你才能真正懂得爱的好坏~~~
^^ 愿我与你是对神仙鱼,在奇妙的水世界里畅游^^

但~~这好和坏的定义是什么?怎么分?能分清楚吗?能保证以后不着被骗?不再被伤害?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

但~~这好和坏的定义是什么?怎么分?能分清楚吗?能保证以后不着被骗?不再被伤害?

当你沦陷时,任何对与错当靠你双眼是看不见的!当局者迷啊!
[img]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1083074159.jpg[/img] 只想一个人静一静! ZZZZzzzz。。。。 别打扰我~滚~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮→鄙视你

当你沦陷时,任何对与错当靠你双眼是看不见的!当局者迷啊!
[img]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1083074159.jpg[/img] 只想一个人静一静! ZZZZzzzz。。。。 别打扰我~滚~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮→鄙视你

呵呵~~ 好在我没碰到这东西!!!!

呵呵~~ 好在我没碰到这东西!!!!

我正在金盆洗手呢!

我正在金盆洗手呢!

29楼的,你怎么整天都在谈关于爱啊~~~~~~~~~~~~~~~ 看来你曾经伤得不浅啊!!!!!!
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。 水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中。

29楼的,你怎么整天都在谈关于爱啊~~~~~~~~~~~~~~~ 看来你曾经伤得不浅啊!!!!!!
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。 水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中。