服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为什么奥特曼胸部的灯亮起,就要赶快战斗?

无所谓的小男孩 发表于 2011-1-5 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
61703 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家应该看过奥特曼打小怪兽吧,你们应该都会注意到奥特曼前面的灯一亮
就要快速结束战斗就回家,是把。
请大家说出自己的观点吧。
我知道这可能是盗版,所以我就来创新。

一楼    比如,为什么奥特曼胸部的灯亮起,就要赶快战斗回家。【请楼下用正常思维回答】

二楼           能量用完了呗

就是这样懂了没

请楼下用最 【搞怪的方式】说出自己的观点      ,说完后要对楼下也提出要求哦
每一天的惆怅总是换来短暂的痛苦,将一切淡化吧!处处无所谓才会轻松

全部回复(19)
我自己来
因为奥特曼的QQ账号被盗,所以系统发来了警告提示,所以赶着回去改密码。
请楼下用【高调的方式】回答
每一天的惆怅总是换来短暂的痛苦,将一切淡化吧!处处无所谓才会轻松
因为你爸不是李刚,是奥特曼,所以赶着回去看看你车祸了没、
楼下请用【低调的方式】回答

回复 3# chenqi2578 的帖子

因为奥特曼发现被很多人看见,害羞了,就要马上逃跑。
lx用【最欠拍的方式】回答

回复 4# 无所谓的小男孩 的帖子

因为奥特曼要来帮我洗脚了
     楼下用【最BT的方式】回答   - -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 5# 低调Fuck 的帖子

因为他妞找他去做爱.
LX用要打小男孩的方式回答
我爱你时你说你是什么是什么。
我不爱你时你说你是什么。

回复 6# 陈冠希的大叔 的帖子

因为我的气场太强,奥特曼不敢打我所以就打怪兽,打完就逃跑。
lx用【最小日本的方式】回答

回复 8# _Nancy 的帖子

你犯规得太厉害了

lx用【最卡BUG的方式】回答

回复 9# 无所谓的小男孩 的帖子

那是因为变身久了会错误代码
LX   请用【最自夸的方式】回答
因为奥特曼觉得我太帅太销魂,认为自己比不上我,所以赶快跑回家钻进被窝里躲了起来。。
LX  请用【最蛋疼的方式】回答

回复 11# 蓬鸥楠 的帖子

因为奥特曼的隐性病发作,并触发了蛋疼的结局,所以赶着回家吃药。
lx用【最黑客的方式】回答

回复 12# 无所谓的小男孩 的帖子

额,奥特曼是黑客。
楼下请用【最傻逼的方式】回答

回复 13# chenqi2578 的帖子

奥特曼里面其实是个痴呆儿,芝麻糊吃完后就赶着回家再吃一碗呗!!!
lx用【最7哥的方式】回答
据说回复就有河币+1,据说100河币就有鸡柳换,泓仔用5000河币换了欢唱秒杀卷,据说可以免费唱K。我要河币河币,我要鸡柳鸡柳,我要秒杀秒杀卷,我要抽奖抽奖。河币够换,请联系版主希哥,他会去公司换[em101]
ls的你刷够了没,可以收敛了
奥特曼要赶回去生孩子【最欠扁的方式】
一心一意,仰望心空,脚踏实地,想她
因为奥特曼和楼上的人战斗时,
发现楼上的人竟然长得比他生好,赶着回家化妆去了
(这似乎不欠扁)
【最浪漫的方式】
爱上这个浑浊的世界
奥特曼发现今天是他和他老婆的纪念日,所以在钻石店铺关门前的警告时就速速了结
【lx用最烧饼的方式回答】
额..好无语
来看看博主,留个脚印,顺便在这里推荐一下学生会原创程序员DV短剧《让爱飞》一段美好的记忆, 一个虚无梦境...
懂得自己, 抑或明白他人;拥有理想, 抑或欺骗爱情?当生命结束, 你的爱会漂泊至何处...
曾经走过的历程还会不会于世间留下任何的记忆.
还是, 同你的名字, 你的身躯, 你的眼神, 你的言语, 你的梦想, 你的爱情一同飞向远方...
虽然还有很多不成熟的地方,还是希望大家多多支持。http://url.cn/3GmHiV