服务热线:0754 - 88943210

支持大懶堂...!!!

许佳平 发表于 2004-11-18 20:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4832 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們的好朋友最近申請做電大版的版主....現在正在試用期間....相信大傢也看到左上角那個大名暸吧...哈哈...大傢多多支持他...我在這也希望妳自己努力啊....我雖然幫暸點小忙...但是生死還是靠妳自己啊....這段時間這個版我就交给妳啦...當然還有....好好努力...我想大傢也是很支持妳的....別讓我失望啊.....!!因為有妳在我就可以偸懶啦....哈哈....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]

全部回复(21)
你速度会不会快了点~[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我剛髮的...我不知道他什么時候名字上暸呢....哈哈
妳岔開話題??是不是想引誘我離題??灌水??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
我不和你瞎扯
没事多和新版主交流一下~
你已在灌水,大懒堂删他,哈哈
好好管理,我也支持他
[em02][em02][em02][em02]
大傢也是很支持妳的....
努力.........
我和他交流暸N年...還交流??
哈哈~~~
我明白的~
我會做的,妳們放心吧~~·~
柴之悲  謝謝妳的支持喔~~~~
大傢也是很支持妳的....
锁了
為什么要鎖啊?
妳別那么緊張好不好~
電大的其他同學還沒上呢!
哈哈``全也做斑竹啦```怎么不说声呢```我有看了你的申请帖子```不错啊``还想帮你和啊衰人答几句话``看来不用啦```支持支持
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
人人都做斑竹啊?哈~~!那努力哦~~~!要有不怕被人骂的心理准备哦~~!这个版要是人气太差了,或者灌水太多了~!总版会来抽你的~~~!你自己好自为之了~~!我是被抽惯的了~~!
我来嘹~~
全兄做版主~~
支持支持!!!!!!!
不用给面子D~~大胆不要锁!!!!!!!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
總之...好好管理....
其實我覺得喒們電大版也不是很難管...人不多...雖然這錶示人氣問題不多...但這我相信各位朋友會多多幫忙...我們做被人抽的角色的也會多多努力....最好的就是...這裏麵的人都很给麵子哦...謝謝謝謝...哇哈哈.....
火影級版主!!!!
哇哈哈....~
。。。。。。。。。。。。我还是晓的老大~~!第四代火影~~~!鸣人的老豆呢 ~~~~~!YEAH~~~~!
个个都想成火影级的啊。。。
晕``我看你们是不是改立一个专门聊动画片的帖子``大叔们。。。
謝謝支持。謝謝支持~~~~~
悄悄龍妳說什么幫我和阿衰人答幾句,阿衰人是誰啊?
难不成是啊老猴??还是啊吴超啊?
不是不是``是啊抱抱```呵呵~他QQ就叫衰人呐~