服务热线:0754 - 88943210

[极限地带] 正版BMX交流群 出炉啦!!!!!!!!

佬鄭 发表于 2011-1-9 01:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8403 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

正版BMX交流群:41302101

汕头的BMX沉默了很久,就让它崛起吧!

汕头bmx为什么带动不起来的原因有几个:
一是:BMX有些人觉得站着在玩很不舒服很酸,其实不然。站着玩其实很舒服,而且提速轻松,还有一套让脚在长途中休息的方法。我自己踩BMX从老市区刷到帝豪松松。有时候还踩去龙泉岩爬山。

二是:汕头大量出现高仿BMX车的现象!而且也有大批新手人购买。 要知道,高仿的车质量很糟糕,而且很重,车把太大而且角度也不好玩不了的!不是碟刹就好,碟刹重而且容易坏,不适合BMX,看那些顶级的BMX五六千上万的哪有装碟刹的。高仿车看起来车容也很输,根本就玩不了,充其量就是一辆单车,不算BMX。

现在汕头现在多少人在玩BMX?

现在十多人吧,这段时间在我和几个B友的带动下买BMX的人越来越多,光是上星期就又多了四个B友,过年后会更多!

我们都怎么玩BMX?

街式的话,找个宽阔的地方玩,180或退车,拉车,后轮滑,侧跳。想刷街的话就练海豚跳,我们晚上常出来刷,很壮观的。
玩平花的话,平衡感要好,比较难练

新手要用什么车?

新手就买入门车就好,DB或Hero,千元左右。
轮组要好点的就是买DK,新手车千五左右。
WTP多是轴承的,三千左右入门

我太高了,这BXM那么小?

其实不存在车太小的情况,你看外国佬米八米九都玩这个。

有BMX但不怎么会玩的就欢迎进群交流
或有意买BMX的也可以进群咨询
欢迎您的加入!

jpg

jpg

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
沙发!  我的BMX是橙色车把那只。呵呵
啊啊啊,,我沙发
下次拍照拉我啊。。。

回复 3# 丅宇兲 的帖子

吕只车诺爱直噢,再刷街再拍嘛,大把机会

回复 5# 佬鄭 的帖子

去地块有便酱咗车出来
楼上不要版聊..支持你下
今天我污秽不堪,我想洗心革面
顶起
[em01][em01][em01]
金色那辆是我的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
[em:smoke]支持下  老郑

回复 10# shuaiqimanlian 的帖子

呵呵,队长来啦
在顶
[em:D]
顶顶顶顶顶顶
帮顶。急出只活死飞,有意者速度联系467162978
你們總是這樣/悲哀、谁知道