服务热线:0754 - 88943210

>>>>>>>>又一个脑残的游戏

:毒毒毒" 发表于 2011-1-9 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39030 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嗯。这个游戏呢,就是用最残忍的话拒绝楼上的示爱,最浪漫的话向楼下示爱。我想说,好无聊的说。我自己都鄙视自己= =。凸好吧,实际上,这个贴我是想用来问一件事的。。发新主题的时候,标题的左边有一个可以选的,很多图标的样子,这贴我用纸牌的标志,我想,这应该代表游戏??好吧好吧,又是传说中的歪楼,!但是,游戏还得玩的。本游戏我在一个贴吧里看到的,按我来说,度娘是贱受!楼下的, 山无棱,天地合,乃敢与君绝。报告完毕、
ALL邪吾爱。

全部回复(56)
使君自有妇,罗敷自有夫。东方千余骑,夫婿居上头。何用识夫婿?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
lxd我爱你- -  (游戏规矩)
你爱我什么?我改还不行嘛...

LXD,我爱你~
我不爱你
lxd我好爱你

回复 6# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

可惜命中注定我不会爱上你,
[蝴蝶的表白有才,]

LXD,我相信你是我会守护的人,

回复 8# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

那我不如一个人过,

LXD,如果我爱你,如果我愿意为你,如果只是因为你,所以我爱你,
请告诉我主题是什么0 0.
我迷茫啊。怎么玩- -

回复 9# 娜。 的帖子

我跟你貌似不是很熟
亲爱的LX,我想永远和你腻在一起
软乎乎白花花甜滋滋的大白兔奶糖~
腻在一起你不烦我都烦 、
LXD 、我只在活着的时候爱你~

回复 13# 吳堅煒 的帖子

原来你死了后就不爱了、
LXD、
如果每个成功的男人身后需要一个女人支撑、
那么我愿意做那个女人、
我恨你、
对不起。其实。我可以做我自己的女人。

LXD。你是我的优乐美~
啊哈~
莫意思,我不爱优乐美,你也不是周杰伦

LXD。我们交往吧
还是算了吧

LXD、我们在一起好么。
_______「 花 樣 年 華 喜 悲 共 存
_______「 歲 月 對 白 割 破 靑 春
- ㄗs: 消 失 的 是 「什 么」 让 我 如 此 『怀 念』
不怎么好 又不结婚
lxd 我爱你一辈子
下辈子再见吧~
LX
我会好好爱你的
我自己也可以好好爱自己 、不需要你来爱
LXD 、我爱你一万年 。