服务热线:0754 - 88943210

>>>>>>>>又一个脑残的游戏

世界末日要到了还一万年
LXD。我是那么的爱你。我知道你也不会拒绝我。我们交往吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可是我真的很想拒绝,

LXD,如果你是笨蛋,我要做你永远的傻瓜,
惭愧
我不是笨蛋

如果我是笨蛋
你还爱我么

回复 23# 尛洁、 的帖子

你不是笨蛋都没人爱,何况变笨了。
LXD,咱明儿个去领红本本?
ALL邪吾爱。
可惜我永远都不想让告诉我并带我去领红本本

亲爱的LX,
如果花凋零了,
就证明我对你的爱又加深了一点,
如果又升了一个年级,
就证明我们又认识了一年,
我爱你,
我一直深爱着你,
娶我,好吗, ?
红本本的钱我请你,
只要你愿意上面有我们两个的名字,
还有照片

回复 25# 繁花_落葉 的帖子

我妈不让人随便请我,你的名字可以,我的就免了,

LXD,我想你我念你我爱你,

一直都没有变过,我想我们可以在一起很久,

直到天荒地老,我不随便许下承诺,

但只要我许了,我会用这一辈子下辈子下下辈子所有的时间来爱你,

过奈何桥,我也不会喝孟婆汤,只为了记住你,
厄。那让我去喝汤吧~

LXD。我不得不爱你。~
啊哈~

回复 27# 蜡笔小虹 的帖子

你爱我我不爱你,毕竟你伤害过我,

LX,
我们与别人曾经分手过几次,
这次你与我牵手,
那将牵到永远,不会放开
我不会让你有机会重新找女朋友的,
爱我把,娶我
我想娶你。但你说过我伤害了你。

LXD。你是我的益达。~
啊哈~
可惜我是他的益达~

LXD,我正在与父母商量结婚的事情~娶我吧!

回复 30# 娜。 的帖子

可惜我父母不喜欢你

LXD望花开花落,一世轮回,我一直寻寻觅觅想找到我的真爱
却总是在遗忘,那天,我见到了你
流星划过天空,我偶然之间才发现,原来你就在那灯火阑珊处
我抱着无限的期盼,去接近你,渴望和你在一起
终于,我打破了心墙,漫步到你的门前,我只想要告诉你
虽然我和你只可能爱几十年,但是一世便够了
我想要告诉你,你那笑容一次次让我痴迷,让我一夜睡不着
时光飞转,我不想要后悔,我只是想告诉你
我喜欢你,我爱你,嫁给我吧,让我帮你划下天上的流星,呵护你到这一世结束
每一天的惆怅总是换来短暂的痛苦,将一切淡化吧!处处无所谓才会轻松
对不起,尽管你说的在深情,
太罗嗦的表白我不爱,去跟别人说吧

lxd我嫁给你吧,我给你提供无限张红红的草票
@JoaNnnn-

回复 32# oZHQo 的帖子

是冥币么,那不用了..

LXD,我的世界因为你而存在,

就算宇宙行星停止运行,

我对你的爱也从未改变,
可是我的世界里不曾有过你,

lxd我的心早已被你俘虏了,
接受我的爱吧,卡毛北比~
@JoaNnnn-
我搞错人了
还给你好吧

想和你一起
听你说爱我
我要求的不多
你怎么忍心拒绝我[em07]
相当忍心,

LXD,我的世界因为你而转动,
我boss何德何能让你的世界为我转动,为别人转去吧。
lxd,你丫的骗走老娘的心了,老娘赖定你了,你赶不走老娘的!
ALL邪吾爱。
那就t走
lxd  我是你的梦中情人

回复 38# 生活就是这样 的帖子

你是我的噩梦.

LXD,我可以爱你,请让我爱你~

回复 39# 娜。 的帖子

有很多人可以爱我,但我都不爱~
LXD,我寂寞了,陪我好吗?
ALL邪吾爱。