服务热线:0754 - 88943210

关于西校补考的。

shelinv 发表于 2011-1-11 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32724 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上就接到班主的补考通知。唉!!

财税金融。14号早上8点10分。

西校09级的,有谁用吗。这里集中下。

还有,请教一下师兄 师姐。

补考的试卷和考试的试卷一样吗。会不会很难。

补考老师一般会让人过吗。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
激心啊,
补考基本都是原来那张试卷的  
可以抄的。。。
浮云.....

回复 3# bfni保 的帖子

可以抄的 ??  怎么理解呢。是不是可以拿课本起来抄啊??
遭遇人生第一次补考
补考一般都给过的啦,可以抄但是不可以光明正大。
有些可以光明正大,有些心眼小的老师不准的。
看老师怎么样
前几天考《思想道德与法律基础》两个老师监考  一个是总校的 一个西校的
我们总校的老师帮我们作弊  他和西校的老师聊天 吸引老师的注意
让我们抄呢
浮云.....
二技 还要补考 - -
我读书了四年没有补考过
试卷写了没有一半 他还不让我补考
这是什么道理啊

主要没事要跟老师吹吹水 上课就安心睡觉 不要吵到老师
作业就要多抄些这样就没事了 二技就这样的

学弟学妹 希望你门多点出来外面发展的
我都看不到 二技毕业的再外面...

回复 5# 叶小美 的帖子

意思就是你也用补考吗。

回复 8# 尛飛俠 的帖子

好吧  向你学习。 [em:g]

回复 10# shelinv 的帖子

怎么能向我学习呢

我是来教坏你门的 - -

回复 11# 尛飛俠 的帖子

起码你不用补考啊。 [em:|-)]

回复 4# shelinv 的帖子

当然不能那么正大光明了 。。。
如果你不想期末考试不及格。。。
就见到老师多叫几声
作业按时交上去 不管是上机还是下机
上课不要老是说话
当年学校一个师兄这么教我们得1.
浮云.....
补考他有给答案的,还可以一群人挤在一起..

回复 12# shelinv 的帖子

- -  晕  不用补考很多原因的
在班里混好一点就可以了啊
呀的我们考试的时候都拿课本起来的老师都给拉出去喝茶了
= =你09届的?