服务热线:0754 - 88943210

离开4中的日子。。。

5946 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开的那一天,没什么感觉,甚至有点兴奋,终于可以离开去一个新的环境... ...
之后。。。 。。。
总是想念着4中
想念着以前的同学,甚至是老师,还有许多美好的事。。。
但我已不属于这里了,希望大家不要排斥我
各位学弟学妹!![em19]
或许可能一切都需要时间吧  。。。需要时间来淡化和熟悉
希望你们在4中过的快乐,学会珍惜啊~~~~~人总在失去后才懂得,不要啊~~~~~~~
离开4中的日子,我懂了许多。。。大家在4中有什么快乐的、悲伤的事都到这大吐苦水吧
水               
[em29]我吐完了。。。
谁是那杯茶?

全部回复(45)
 沙发../.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我隻相快點快點離開
  才可以重新開始~
才可以忘掉些事~
才可以不用對著尿老
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
5年了。。
都习惯了
四中给我童真~
部队给我人生道理~
社会给我实践~
离开四中~~~是英明~~~去侨中~~~还是英明的
[em03]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
ME TO。人生命苦啊,好怀念4中啊!!![em04][em04][em04]
自己看我的资料!!!
我也是……好想以前在四中疯疯癫癫的日子!
现在的我好可怜呀~周围都是书呆子!5555555……
[em04][em04][em04]
珍惜一切……
很多人离开了四中,总想着回去!
在四中的,就很想离开!!!
一切都很矛盾!!
珍惜眼前的才最重要!!!
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
或者大家都要等到失去了,才知道珍惜~~
不过我现在真的不喜欢四中
............................................楼上的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我也一样,,,,,4中好小啊`
[img]UploadFile/2005-7/20057722262759471.jpg[/img] ---------ㄥ◎μ E ㄥovE 涵涵 --------- [img]UploadFile/2005-7/20057722412477153.jpg[/img] 涵.....~ ◎πㄥy ㄥ◎μ E y◎ǔ → ΑπɡΣㄥá
     玲姐,我永远爱你
我也好想念四中啊!
   好想好想啊!。。。。。
四中的真的给我的回忆太多了啊!我离开四中时,才知道它对我是多么的重要啊!
想念那里的人`~~~
[em04][em04]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
说到底四中还是不错的
我也是啊~~~~~曾经的四中人~~~~曾经是多么讨厌四中~~~~
讨厌它的篮球场~~为什么那么小~~学校~~那么小~~
甚至没一层楼
只有一个WC
但现在
我很想念~~原来它小也是有好处的~~起码你要找人容易点
WC虽然挤了点~~但习惯了就没事
篮球场虽然只有一个
但不打球也可以看球啊~~
还有
就是我们在那里的回忆
是不可能忘记的~~~同学~~老师~~我曾经坐的桌椅
一切的一切~
都是刻骨铭心的~!!~!~!
习惯了,也觉得四中不错。
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω
呵呵。。
人人回望自己的学校都有这样的感觉的
做过模特
WC虽然挤了点~~???不会啊!!!
4中的厕所很宽哩!只是差了一面镜子。。。。。。。。。哇哈哈哈~~~
[em06]
z.c手机认证状态
虽然我现在的学校比四中大几十倍(真的几十倍)。。。但是我不能讲潮州话,没人会说,我好逼吖。。。
那天躺在宿舍,想着四中的校服,跟我较好的朋友,我才知道,什么才是重要的
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER