服务热线:0754 - 88943210

我这样做对吗?????

今夜的风好冷 发表于 2004-11-19 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5550 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天晚上,他突然打电话来,说要掺我,我听了,吓了一跳~~~~~~~~~~~他是我以前直至现在还喜欢的人,可我现在却有些不知所措~~~~~~~最后.我还是选择了当朋友,为了学业,也为了那份友谊,我放弃了~~~~~~~也许,我和他作朋友真的更合适~~~~~~
      我不知道是毁掉了幸福还是得到了幸福,也不知道我的选择是对是错~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
天哪,国锐说他要掺你,这很好啊~~~~~~~~~~笨蛋!你的做法当然是错的啦,反正也不是很认真的,不会影响学习啦,再说了,你自己还不是一天到晚的和他煲电话粥,当了他女朋友只是改变一下聊天内容而已啦[em07]
                  ...不錯.....兩廂情願...
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
怎麽不說兩情相悅?
怪死......
彼此彼此啊……犹豫中!
我是真的有点…………但学习…………
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持
合不合适还为时过早,
       干嘛不约出去走走,
              看还有没有feel,
                     不合适再离也不迟嘛~
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
风萧萧兮路漫漫! 天涯何处无芳草! Q呀 Q:345681596 无聊中 [img]http://www.xuanhua.org/attachments/ext_jpg/48_X6fR453r3BLH.jpg[/img]
一切让时间去证明,凡事没有绝对的对于错之分
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
最好不要。。。
这么主动的G。。俺们见识过的,没几天就甩了你
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
做朋友還是比較好啦...個人覺得...
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
反正已经拒绝了,别想那么多啦,既然你选择放弃爱情成就友谊,那就不要对自己的决定再做斟酌了,那样会来的更痛苦~~~~
[em07]
我……追到了,又不要了
这几晚都没睡,发信息……
朋友告诉我,试试……我说……我怕……
朋友说的对,她说可能是担心失恋,因为爱上变永远……
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持
恋爱,没试过
好想试试,又担心……
樓豬,這要看你自己啦!!!!
                 你想和他在一起,想當他的老婆,就和他在一起啊!!!!
          怎麽樣能使自己幸福點,開心點, 就怎麽樣去做。
以下是引用飞天小女警在2004-11-20 22:49:26的发言:樓豬,這要看你自己啦!!!!
                 你想和他在一起,想當他的老婆,就和他在一起啊!!!!
          怎麽樣能使自己幸福點,開心點, 就怎麽樣去做。

因为我现在和他作朋友很快乐啊,所以就不想为了将来可能得到的幸福毁掉现在已经到手的幸福咯!!可是,也许该冒险~~~~
以下是引用miny在2004-11-19 20:29:48的发言:天哪,国锐说他要掺你,这很好啊~~~~~~~~~~笨蛋!你的做法当然是错的啦,反正也不是很认真的,不会影响学习啦,再说了,你自己还不是一天到晚的和他煲电话粥,当了他女朋友只是改变一下聊天内容而已啦[em07]
小姐,不是国锐啦~~~~~~~~`你不要再网上败坏他的名誉咯~~
过去了就由得它过去吧,何必执着
~风花雪月~
睡觉好过啦``````````````
初一么~
现在的小鬼~
楼主认为自己的决定没错就好了,不要想太多啦
[em01][em01][em01][em02][em02]
[move][glow=255,blue,2] ﹎Ceci.[/glow][/move]
楼上的别教坏小孩啊~
不过
楼主你大胆地去做吧~
打暑假工事宜联系中。。。。。。