服务热线:0754 - 88943210

公车司机终于招报应了.

xiaoxueboss 发表于 2011-1-13 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
91233 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午考试..提前交卷    来到车站  然后是漫长的等待  保守估计40分钟都有  然后百无聊赖地看来看去  然后就是我自己都觉得很狗血的剧情.  一个女生来问路  我帮他指了他还是一片茫然  算了  反正40分钟都过去了  车应该不能再这个时候来才对  带他过去    然后没错    万恶的公车就是这个时候来的...然后心里已经把公车司机咒个半死  但是脸上还是要微笑  装逼到底嘛.    带她去后回去车站    心里还是在咒    突然另一班公车来了    心想 哇浪  长这么大没遇过这待遇  这车开一段路之后发现前面那辆公车  好像出事了    司机在那里和人吵架    愁眉苦脸的被人骂    把他们车子的乘客都转移到我们这边  哈哈.    心想老子受了3年这鸟公车的气  这次还不玩死你..

还好我没赶上那班车.
念如止水 心如明镜

全部回复(34)
公车这东西、啧啧。
飘渺不定啊~
  就算世界抛弃咱、
              咱挽手背叛世界。
恭喜啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我下午回家时就被甩站了
刚投诉完 12路
全班就我这课代表最悠闲咯~ 902班化学课代表......有喜爱新世纪福音战士的童鞋请与我联系.
我草 这么恨
不过说不定是你看到的那辆把
这年头 只有10086投诉最有效
冠忠巴士。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[em103]
~~`
无语。
邪恶了哈。
我有个朋友每次乘17路都和司机吵架。
妈的我刚骂25路  他下一秒就说车坏了

回复 10# ?、 的帖子

[em103]   很够厉害   
恭喜啊
湎壁思过 发表于 2011-1-13 19:54:00
原来你早交卷就是为了去看着个啊、

不错噢、值得发扬
根号三、——Remy
[wap]手机河畔[/wap]不明群众
[wap]手机河畔[/wap]公车司机,让人欢喜让人忧
21.  就受不了 - -
绿色的十七路.

回复 17# 假話也可以溫暖寂寞 的帖子

又是你- -!
LZ肯定是個男的··LZ好人· ·
LZ用語超級搞笑··有才!~

回复 19# 铃 的帖子

孩子。你干嘛跟着我哦~