服务热线:0754 - 88943210

温馨的腹黑兔子、

_amin 发表于 2011-1-14 14:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32983 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.
“兔小灰,我喜欢你了,怎么办?”
“喜欢下去。”
“可我们的肤色不一样,别的兔子们会在背后说闲话的。”
“亲爱的小白,不要在乎背后的闲话,身为兔子我们只要在意背后的大灰狼就可以了。”
“可是兔小灰,你说我们能找到属于我们的幸福吗?”
“找不找得到是以后的事了,先喜欢了再说。”
“如果就是找不到呢?” “就算不能找到幸福,我也已经找到你了。兔小白,对我来说,你比幸福还重要。

2.兔小灰,你说你究竟喜欢我哪一点呢?”
“每一点。”
“讨厌,你怎么也学会人类那么花言巧语啦,我知道我有许多缺点,你不可能每一点都喜欢的。”
“那么,或许我喜欢的是你的优点,但我更宠爱你的缺点。”
“那在优点中最最喜欢的是哪一点呢?”
“真的很难说出具体的哪一点。”
“为什么会很难?”
“因为喜欢又不是成点状分布的。”

3.
“兔小灰,你知道世界上哪两种动物最甜吗?”
“当然不知道啊,我是兔子,又没有吃过别的动物们...”
“是大白兔和金丝猴。”

4.
“小灰,对不起,我又对你发脾气了。”
“想发脾气就发吧,没关系的。”
“你难道不生气吗?”
“不生气。”
“为什么不生气?”
“因为你有向我发脾气的权利啊,而我也有无论你怎么发脾气我都不生气的权利。”
“小灰,你真好。”
”嗯,其实也不能算好。”
“为什么?” “因为这只是我施展的一个阴谋诡计罢了。”
“什么阴谋诡计?你最好快点告诉我,不然我又要发脾气啦!”
“我妈妈从小就教育我,当我喜欢上一只母兔子时一定要慢慢培养她的坏脾气,最好让她的脾气坏到除了我和她的爸爸外没有任何一只公兔子能忍受的地步。这样那只母兔子就再也没办法离开我了。”
“你妈妈好坏啊。”
“别怪我妈妈,她当初也是被我爸爸这么带坏的。”
“哼,我才不会被你带坏呢,既然你都说出来了,我就不可能再中你的阴谋诡计了。”
“真的吗?”
“当然是真的,兔小灰你听着,以后无论再发生什么事,我都不会再对你发脾气了。”

5.
“兔小灰,那个天天坐在树下面的人是谁啊?”
“听说是附近的一个农夫。”
“那他坐在树下面做什么呢?”
“哈哈,他是在等有哪只笨兔子能一头撞死在树上,他就把那只死兔子带回家做晚餐。”
“那个人的脑袋有问题吗?这种事哪能等呢?”
“他的脑袋本来没有问题的,只是从小他妈妈给他讲了太多童话故事,所以他才得了一种叫做童话妄想症的怪病。”
“得了这种病就会变得像他那样吗?”
“恩,如果严重了就会这样,这个病最大的病征,就是深信有些幸福只要你肯等待,它就一定会到来。”

6.
“兔小灰,听说最近有一只兔子和乌龟赛跑时输掉了。”
“真的吗?这只兔子也太不简单了吧,连乌龟都能输。”
“听说跑完比赛后这只因为轻敌输掉比赛的兔子难过得都有三天没吃东西了。”
“这只兔子果然很笨,而且一点也不公平。”
“怎么不公平啦?”
“明明是脑子犯得错,却要惩罚自己的肚子。”

“讨厌的小灰,我被你说的都有些难过了。”
“小白,你可不准难过。”
“为什么?”
“就是因为生命留给我们的时间太短暂了,我们哪还有时间去难过。”
“那好,兔小灰我听你的,以后我们谁再难过谁就是乌龟。”
“亲爱的小白,每一天都是百年一遇的。”
我恨你、

全部回复(5)
sf
很抱歉没看完= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我去年刚注册的时候,也发了一张关于兔子的文,不过是水贴O-O。
ALL邪吾爱。
[wap]手机河畔[/wap]真好的幸福
学了不少甜言蜜语哈哈
签名被屏蔽