服务热线:0754 - 88943210

三版主进来看!!!上次做的那张图人家改进了!!!!

五月爱天 发表于 2004-11-20 12:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6564 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是这个咧....其实跟重做是差不多的............我不是故意要发另一个帖啊,只是时间紧迫.......
如果千年姐姐有看到.............那个社团招不招这种的,,如果有可以考虑下我...............
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]

全部回复(36)
栖本MM啊,海堂的脚怎么多了个"OC"出来啦?
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
以下是引用蒼の影在2004-11-20 15:09:45的发言:栖本MM啊,海堂的脚怎么多了个"OC"出来啦?
估计是原文件里的。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小三你的命还真衰...[em07][em07][em07]
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
以下是引用蒼の影在2004-11-20 15:38:52的发言:小三你的命还真衰...[em07][em07][em07]
也不会啦~~~又不是我的脚上有OC~~~~~~
那就叫栖本MM帮你改上去~~~[em02][em02][em02]
没办法嘛.................难不成又要重新做.............然后重新发个帖.浪费资源啊...........如果修改帖子,,,很不负责任的..................
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
没关系的啦~其实上次那个的缺点也没什么的。
我是完美主义啊.................一点缺点我会别扭死的............何况,熏字还,,打错
以下是引用五月爱天在2004-11-20 17:36:25的发言:我是完美主义啊.................一点缺点我会别扭死的............何况,熏字还,,打错
汗汗。。。。。。这就不好了,小平SAMA说过:“教育要从娃娃抓起。”
以下是引用三刀流在2004-11-20 17:38:13的发言:汗汗。。。。。。这就不好了,小平SAMA说过:“教育要从娃娃抓起。”
娃....娃............我败...............呵,,,呵呵,,,,人家的确是娃..娃,一年级就能做这么厉害,,,该叫我神童,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
。。。。。。。。。。。。。。神童,我们还是别版聊了,小心被别人删啊。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。神童,我们还是被版聊了,小心被别人删啊。。。。。。。。。
难道没人发现"薰"字打错了?
打死也不进游戏版!
恩~~~~~~~~~可以。。。。。。。。。。。。偶没什么意见,就这样好了。你就当PS技术元负责PS需要活动或连续场面的镜头
俺DI Q:254920455 欢迎喜欢COS的人找偶玩~~~~
以下是引用幻魔の妖刀在2004-11-20 17:57:36的发言:难道没人发现"薰"字打错了?

究竟是哪个XUN..........上次用草字头那个也有人说错...................
[em06][em06][em06][em06]
以下是引用千年一遇在2004-11-20 19:48:40的发言:恩~~~~~~~~~可以。。。。。。。。。。。。偶没什么意见,就这样好了。你就当PS技术元负责PS需要活动或连续场面的镜头

好复杂......不过大慨能懂一点................那么...我要不要交20块钱入社费..............
以下是引用五月爱天在2004-11-20 22:23:54的发言:
究竟是哪个XUN..........上次用草字头那个也有人说错...................
[em06][em06][em06][em06]
日文原字就是草字头的"薰"
打死也不进游戏版!
以下是引用幻魔の妖刀在2004-11-20 22:54:54的发言:日文原字就是草字头的"薰"

怒!!我暴走!!!!我去PK那个告诉我是"熏"的人!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用五月爱天在2004-11-20 22:57:57的发言:怒!!我暴走!!!!我去PK那个告诉我是"熏"的人!!!!!!!!!!!!!!!

敢乱说,是谁那么可恶?
我去帮你一把!!!!!!
打死也不进游戏版!