服务热线:0754 - 88943210

半夜三更到哪找吃~?

ゞひ殘翼゛ゞ 发表于 2004-11-20 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8892 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位半夜三更哪里有好吃~~??
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=37769729&seq=1[/img]

全部回复(41)
跃进路那边有一家煮米粉,果条...之类的~挺好吃的~而且他就半夜开~那里的肉饼很好吃的~
每次回汕头的头一晚上都要去那吃~现在好想吃啊...
菊花的淚,在春去冬來,徘徊…流連… [img]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200405/1083369061.jpg[/img] 如今的我..已经长大..
海滨路吃烧烤啊~!
晚上吃的还是蛮多的~!
还有中山路那一带吧~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持楼上的````````不过晚上海宾好冷哦```````呵呵`````````[em02]
______________________________ 简单之美'
哈哈..暑假的时候..几乎天天去海宾路吃烧拷!吃到白天狂流鼻血..但是还是继续吃..
[em07][em07][em07][em07]
哈哈!楼上的爱来绩!那我说OK便利店
有很多地方都有得吃啊~
你随便开车在长平路一带逛逛~
到处是吃的~
呵呵!
华坞“3元大碗”
不夜天啊……………………
[IMG]UploadFile/15871/717022764_200512512594422811.jpg[/IMG] …尋覓著愛的知己,紅顏從身邊匆匆地走過,愛似有情卻無意,誰可相依…讓“我愛你”這句話響在你耳邊…
最容易最便的
去路边吃夜粥就好咯
找家比较卫生的
其实也不错拉
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
面包店``````````
花园里那一带吧......还有长平路.......什么"肠粉"啊...抄果条啊...饺子啊...粥啊...等等好吃的[em01]
一楼的。那家果条劝你别去吃好。
朋友吃过几次里面下蟑螂的。哈哈。
小小一只。
別嗱伱dè狌袼挑戰wǒ嘚脾氣 不願意 任何人管俺 [img]http://poo.hepan.net.cn/getpic/oekaki200411212025.png[/img] 鮃淡べ緈鍢 ``讓╬-時間Υìmē浺啖壹苆灬
哇晕`````````````````````````````````````
汕头的好处就是走到哪里都有的吃
而且又便宜
三中门口啊~~~~~东西挺多也挺不错的~~~~晚上睡不着就会跑去吃~~
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。
中山路那里多啊`
福合呈```
哈`
便宜```
[em01][em01]
金新路~~休闲小站对面那个店~~晚上有牛田洋青蟹粥!!好吃得不得了~整只蟹剁开~~哇!!!!!~那些膏~~~~哇~~爽!!
装在沙锅里~就是比较贵~一锅20元......不过真的超级好吃!!!
夜空有數不完的星星,我有數不完對你的思念. QQ:17126865或~46826302