服务热线:0754 - 88943210

半夜三更到哪找吃~?

楼下就有可的
24小时便利店来的
不过东西贵死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.......................................................................
[fly][glow=255,#55DDFF,1] ─━━╀┄``゛ ︶┌.ALl thE FlowEr haS dEad In The WouLd oF tHe HearT……◥ [/glow][/fly]
中山路一带啊``
什么都有```
好象很晚了还很繁华``
[一个人的快乐 并非是他拥有的多 而是他计较的少 多是负担 是另一种失去 少非不是 是另一种有余 舍弃也不一定是失去 而是一种更广阔的拥有
燕翅鲍啊!!!!
楼上有钱人……………………
到出有啦~肚子饿的话~什么都好吃~所以到处都是好吃的~晚上还是吃夜粥比较好吃又容易消化~[em07]
ALan-我征服!我達成!
乱逛``看到什么吃什么
烧烤啊[em02][em02][em01][em01][em01][em01]
ˊ'Ι ηēēδ уоцг ゛しονе '
  乌桥头啊,那边好多烧烤的说,而且可以自己去钓
金砂吖..晚上有麻辣.燒銬.開到早上4.5點的..一片繁榮吖..晚上不用怕黑的..很亮的
跃进路那边有一家煮米粉,果条...之类的~挺好吃的~而且他就半夜开~那里的肉饼很好吃的~
每次回汕头的头一晚上都要去那吃~现在好想吃啊...
这家叫做大柴~!
其实每一个女孩都曾经是个无泪的天使,当遇到她心爱的男孩的时候便有了泪,天使落泪,坠落人间,所以每一个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂~
在长平路附近就有好多路边摊...
那什么都有..海滨路那也不错啊!
喜 欢 没 有 错 303507933
長平一路都很多拉
      中山路也有....幾乎什么路都有啊 ....
      燒烤,粥,拉麵...什么都有啊
厕所```
中山路整条啊。。![em02][em02]
汕头什么没有,就只剩吃的了~
http://shop34448430.taobao.com/
中山路啊........
我想说的大家都说了哈哈~``````
穿越千年的伤痛 只为求一个结果 你留下的轮廓指引我黑夜中不寂寞 穿越千年的哀愁 是你在尽头等我 最美丽的感动会值得用一生 守候 [img]http://www2.uuzone.com/images/upload/410000/wuxinxianren2005021612023675_big.gif[/img]
半夜能吃的地方不少啊~
福建小吃....