服务热线:0754 - 88943210

[机车] 想买辆街跑,但是不懂.想请教各位大侠.

蔯謀謀丶 发表于 2011-1-16 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10790 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
铃木是不是有分几种?

什么金鹰150c,什么海玲,还有山寨?

最近为什么那么多人卖铃木金鹰150C?是不是这车怎么了?还是?

现在每种全新的价格大概是多少哦?

2手的价格大概是多少呢?

为什么150c,车还是贴着什么JY125-3 ?

现在买哪种好?怎么看车呢?

现在那种5000多的铃木啊,路霸啊,天马啊有用吗?

现在火鸟还有铃木2手的价格大概多少呢?

我想买的车不用太好,只要耐用和好看就好..5000左右买哪种好呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
新车报价:铃木街跑5400、嘉陵风冷4500、三阳风冷5800、轻骑太子4700、更多车型请来电咨询
孔明灯批发零售    新车 2手车
信用卡套现
qq917050028
[em:smoke]
建议你买豪爵铃木EN,或是铃木GSX,都是125的车,比较省油,力爆,难磨损。什么JY的,HL的,都是山寨顶缸机头,性价比比较差。还有就是本田锋翼,雅马哈YBR125,特别是你能找到YBR125欧版的话,那你就爽死了,不过着些车价位比较贵。本人也是玩街跑的,建议不要让商家给骗了,低价没好货,好货不便宜。
铃木EN的去新浩车行看车,价位好像在9000元左右,铃木GSX125的去东夏路市3消防大队隔壁春风水冷专卖店。价位在8500元左右,本田锋翼的话再东夏路粤东大酒店楼下,价位:不详,雅马哈在汕头好像没专卖店,可以到潮州去调,价位:比较贵。。。
[em:-o]
DDDDDDDDDD
不懂得路过
[em:Q]求解
[em:~]
去摩迷网看看吧,有很多街车的介绍。记住,5000多的街车千万不要买(除火鸟150的),顶缸车开起来比较震,起步比较好,到了高转速的时候就没力了,链条机是高转速发动机,开起来高转速比较有力,速度更快。要便宜的建议你到东夏路与金砂路交界,那边有部神鹰125街车,链条机。价位在6500元左右,我试过,机头声不错,力还可以,我现在在准备直接下GN200的机头了。哈哈。
去看看五羊本田吧.
最近出了新车.幻影150.也叫RR150.
本田的车.那个才可以算上是街车~
价格官方是12800.不包牌~
...
[em:-o]

回复 10# zhuhuafangchan 的帖子

摩迷网的网站是多少?

回复 5# zhuhuafangchan 的帖子

铃木EN的去新浩车行看车,价位好像在9000元左右,铃木GSX125的去东夏路市3消防大队隔壁春风水冷专卖店。价位在8500元左右,本田锋翼的话再东夏路粤东大酒店楼下,价位:不详,雅马哈在汕头好像没专卖店,可以到潮州去调,价位:比较贵。。。
zhuhuafangchan 发表于 2011-1-17 13:47:00

谁说 YAMAHA 在汕头没专卖啊?就在 东厦路福利院 再过去 一节路,也就是在 新浩 再过去一点,

要买辆 YAMAHA 也不用直接跑去 潮州市内,在 葫芦市 就有一间.....
我想死。。。。。。。

回复 11# xdxman 的帖子

那也要能上路才行啊..

回复 14# 蓝色青草 的帖子

铃木EN   125 3a 的大概多少钱?
  严重支持 EN.....  非常不错
要是要机车静静的,雅马哈YBR很好 很好!加牌记得 10500左右潮州车
本田的也可以!
(但是最近出现的Suzuki 五千元的那个车车就注意了哈!)

回复 16# ismad 的帖子

听行家说 万元出一点.....
我想死。。。。。。。
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

回复 15# 蔯謀謀丶 的帖子

当然可以了...
正宗国产本田车...
...