服务热线:0754 - 88943210

关于初二“历史”老师

马甲家集团 发表于 2011-1-17 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38653 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说阿  这次没40分的同学就要抄全本书阿
然后 再听说阿  重点班不用抄的阿

这是什么社会 什么学校 什么老师!!!

偏心成这样。。。。

希望有关部门能把初二的历史老师换了,,,,

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
不是吧 ,真是没见过,挖槽挖槽阿
不是初三吗。。。。不是48分吗。。
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
是的。。。不过。。。据说他他他。。。看都没看就拿去扔垃圾桶了。。。所以。。。我不写
有关部门正在对此事做进一步调
请1楼那个烧饼回兰州老家等待有关部门的最新消息
- -。不及格抄1-22课的黑体字。
根据历史老师说 你专心写 5个小时就好了。

凭什么要写!!不及格就类似性别歧视阿!!!!!!

回复 6# 阿闹 的帖子

历史老湿算个毛 出了校门啥都不是

回复 4# 我是阿72 的帖子

不是吧。。。。。。准备偷吃

回复 7# 08707fl 的帖子

我依稀记得你那个 。
级长算个毛,出了校门什么都不是
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129

回复 8# 貌之歪歪 的帖子

压根儿就不用写

回复 9# 明珠旳余莹 的帖子

她后来来找我 哈哈哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  我BL了

回复 11# 08707fl 的帖子

暴露了暴露了。哈哈哈哈

回复 11# 08707fl 的帖子

被看到拉。哈哈哈
初二的历史吃屎去吧
初二历史是谁呢
什么都不用写的路过[em103]

回复 16# 铛叮叮 的帖子

我了个去= =
     历史她妈个B、   多的要死。TAT   抄么直啊。     正所为祸不单行。  历史没40、抄

数学、英语不及格、抄TAT    物理偶尔欠作业抄
唉,可怜的人啊,明珠的历史我就觉得是啊小卢最好
鱼儿和水的爱恋才是世界上最美丽的童话
她本来就这么贱啊  上次是48以下  现在还只剩40   还好点