服务热线:0754 - 88943210

面临这样的选择、你会怎么做

陽光時光 发表于 2011-1-17 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9364 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有两个人。一个是很爱你的 、可是你不喜欢他。只当作很要好的朋友
一个是你爱的人 、可是人家也不喜欢你。同样是当你作要好的朋友
这时的你会怎么选择
顺便写下你的想法

然后我想说的是、被爱总是很幸福的一件事 。   爱人是很痛苦的事
要是你身边有那么一个爱你的人。希望要好好的珍惜
不然失去了就不会再回来的叻
因为一直以来都是在爱别人
所以有感而发
∕ ╲ /土 
  ㄥ、  〇:
         へ  我 只 是 比 惡 魔 少 了 兩 隻 角

全部回复(24)
沙发自己坐了
我也选投了、选择了爱自己的人
因为我觉得感情可以培养
既然能做要好的朋友。当然也可以做很相爱的情侣
因为太多次爱别人叻。所以很有感受
∕ ╲ /土 
  ㄥ、  〇:
我什么都不选反正什么都是假的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
选择自己爱的.
路过
自己爱的
我会选择自己爱的
当你选择爱你的人的时候
你心中有时会有份罪恶感,
明明不喜欢TA却要选择TA
对TA来说是一份不公平

虽说等待自己爱的人期间无比的痛苦
但当你等到了的时候,
你往往会想,这等待其实是幸福的,是值得的
即使再苦再累再痛也是值得的

愿天下有情人终成眷属
      WYJDN,FNC。

路过

爱自己的人吧
爱你的他不爱你 自己很伤
爱自己的人 对你好
有一天变成一种习惯
习惯慢慢会依赖
依赖慢慢就爱上对方
[em105] 自己爱的。
自己爱的

与自己不爱的那个一起是勉强自己得不到幸福.
我选自己爱的
我相信感情可以培养
  只要和他在一起就会很幸福
Never say die.
有没有两者兼容

回复 8# 尛飛俠 的帖子

赞同!!!

回复 11# man`ro 的帖子

问题是人家不接受你怎么办呢
苦苦一直等么
∕ ╲ /土 
  ㄥ、  〇:

回复 10# 547927783yellow 的帖子

我总是相信感情是可以培养的
也许你给个机会。
两人待久了也会有感觉的
许多恋情不是从刚开始不喜欢到喜欢么
并不是都是勉强
∕ ╲ /土 
  ㄥ、  〇:

回复 14# 陽光時光 的帖子

他答应我说:不再伤害我。他为我做了很多…他值得我等。
Never say die.

回复 15# 陽光時光 的帖子

许多人的感情世界不同/感情观点也不同

有些人是从喜欢到不喜欢/现在的离婚率越来越高也已证明了这一观点.

回复 16# man`ro 的帖子

这样的话很nice啊
那加油蛤。祝福你蛤
∕ ╲ /土 
  ㄥ、  〇:

回复 17# 547927783yellow 的帖子

离婚率高不一定代表一切的
不是因为一个数字就可以说明那么多的
∕ ╲ /土 
  ㄥ、  〇:
这么纠结的问题很难选的,倒不如顺其自然吧
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉