服务热线:0754 - 88943210

觉得翠英的人怎么样??

少林功夫醒 发表于 2004-11-20 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6349 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得这里的人怎么样啊????
好人?还是衰人?或是男人女人???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
哈哈..
我是好人..!大家都是好人..!/
[em03]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
废话 当然是人拉
你说是什么人就是什么人嘛
[em29]
[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ivVmf6HVADwrJz1W3DgeLA%3D%3D[/img]
有好的也有坏的.
有女人也有男女.
呵呵~~~
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
怀
擺明就是開來灌水的 `~~!
我算是個男的吧~!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
你真的是男的么??????
[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ivVmf6HVADwrJz1W3DgeLA%3D%3D[/img]
有些人素质好一般啊~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~~`
偶認識的不是很多。
                       但認識的那些都挺好人的。
我是大坏蛋一个,无恶不作
我不是oy
嘿嘿..!!    不瞞你..其實我也是大壞蛋呐..
[em02][em01]
男女老少都有哪..
你是不是该上趟医院??
[glow=355,Pink,3]╭★``゛ ︶` ┌.僦讓噯昰⒈場ьц悔啲沉醉.. ┌.Jiυ讓ωǒ永遠嘟學ьц會離別"[/glow] [glow=255,Silver,4]萢萢嘡.⒉區.ID:最爱PCM[/glow]
哈哈。..
    一聼還真覺得這個建議不錯涅..
      樓上的.有沒有好介紹阿/!
以下是引用在2004-11-23 6:36:24的发言:哈哈。..
    一聼還真覺得這個建議不錯涅..
      樓上的.有沒有好介紹阿/!

找个时间一起去李嘉诚检查一下。。。。
我不是oy
伱去過吖。..
       可是我的沒有你那麽嚴重吖!
怀
很無聊    好像~~~~~~~!
哦         版主     你是不是老针对我啊         
我的贴子都有说明是灌水       你还删我的
而他这个在灌水就不用删         这是什么意思啊
NIC
楼猪发这个帖摆明就是想来灌水
因为我也想灌。。
[em02]
魏..
搂住的相片好好笑啊。。。。