服务热线:0754 - 88943210

没证驾驶的后果!!!!

雨云 发表于 2004-11-20 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4819 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天中午,有三名学生骑一辆摩托车,在锦泰附近除了车祸,三人中已有两人死亡,这样的惨痛教训多么让人心寒啊。不过,不知是哪个学校的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
是不是有女的阿??
粤东的,似乎``
可怜啊,咔嚓一下就没了````
叹息今日少年郎 不爱朝阳爱夕阳 日暮临歧多痛哭 可堪歧路又亡羊
这不是废话吗?~?~?楼上的阿[em06][em06]
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
哪里有废话啊``
昨天晚上才去出事地点考察了一下````
哎``,年轻人,做事别冲动
叹息今日少年郎 不爱朝阳爱夕阳 日暮临歧多痛哭 可堪歧路又亡羊
三个女的```````````
就在我家附近啊~
听家人说得很恐怖的~!
一个头被压破~~
这个路口为什么不装红灯啊?
这三年来几乎没个星期这里都有车祸
只是大和小罢了
哎...可惜啊...中国的一个劲女就这样没了
是不是新聞有講的那件事啊
死了两个???
有吗???不是说才一个吗?
。。。。。我们不飙D哩~~~~~我们是M滴~~~
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
恐怖死了!
怕死了!
谁有这个车祸的新闻的网址
发上来看看吧
我也想知道是怎么回事
我也只听说一死二伤
去汕头信息港查一下不就好咯~!
[glow=688,green,2]一切别离,不完美 谢谢 太理智 铸就我的大错[/glow]
有吗?
我怎么没看到
你有看到发个网址给我
有开摩托D同学啊。。小心点啊。。好好开就好了嘛。干吗飙ni。。[em04][em04]
可怜啊假洒的后果~
无变``有些人就爱飚```
呵呵…………这几天警察要严打!!飞车…………
小心駕駛````````````````````````
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
以下是引用☆流氓兔☆在2004-11-21 11:19:22的发言:谁有这个车祸的新闻的网址
发上来看看吧
我也想知道是怎么回事
我也只听说一死二伤

去视信就有啊!~~~~~~~~~~~~
小店□開張!!http://km-love.taobao.com 請多多惠顧!