服务热线:0754 - 88943210

怀念石磊与《活力工厂》

东方一绝 发表于 2004-11-20 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6610 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
石磊走了,去了深圳。汕头电台少了万分的灵气,《活力工厂》再也活力不起来了。
真怀念在放学后打开收音机听石磊说话的日子……
新邮箱lichgo_st@yahoo.com.cn 我博客—http://lichgo.blog.tianya.cn

全部回复(21)
5555我也是啊。想当年我是忠实听众呢。不过现在就算是有我也没有办法听拉
啦啦啦。。
有点可惜 不过 “一点钟情”也不错啊~
线 泪的痕 手中的纸鸢 沿着线 飞去 去何处 无人知晓
记得以前有个叫什么什么回声的``````晚11点`````````
我晚上失眠就把MP3当成收音机听那个````````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
那已经是很久很久以前的事了
5555我开起MP3就收到什么“升平中医院门诊”之类乱七八糟的东西
线 泪的痕 手中的纸鸢 沿着线 飞去 去何处 无人知晓
555555555,你勾起我的伤心事了[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想的是水手和飞燕,我是98年末开始听活力工厂的
以下是引用HR魘在2007-5-27 18:00:00的发言:
我想的是水手和飞燕,我是98年末开始听活力工厂的
同。初中后基本没听了。
甚至连传说中的石磊的声音都没听过。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
旧的不去新的不来
现在很少 有机会听了,不过偶尔听到感觉还是挺不错的哩。
挺怀念石磊 的。。。
[em07][em07][em07]
一点钟情。。。陆瑾姐。。。太怀念了。。
以前还有文化之旅。。
新的很差,那我宁可要老的[em05][em05]
活力工厂小学时听的。好象上下学很长的路就是这么消磨的。
现在一听到电台就觉得很厄。
〓同性的爱情 〓
很久没听了。。。偶尔晚修请假才记得听
我想听那个“快速反应部队
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]
没听过 石磊啊 不过很怀念 那时 水手 一人讲笑话 哈哈```
现在 肖笛 和 小黑 也不错啦``
~` 殘蒛ж木偶`` ﹎х~ ̄椌虛﹌舞動﹌ ..`````` 侳Zαι斷線偑箏上︶ㄣ.,.,..,. 灑下大粑大粑 ``鎄傷``,,,.,.. [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200552221553589341.jpg[/img]
现在看这帖子有点诡异...
但再怎么说我也是听了石磊声音很久的,他在深圳的深夜节目我以前还专门上网去听...那段时光...
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
以下是引用落瞳在2007-6-4 15:27:00的发言:
现在看这帖子有点诡异...
但再怎么说我也是听了石磊声音很久的,他在深圳的深夜节目我以前还专门上网去听...那段时光...

我看到你的帖子也很诡异....
记得石磊要到深圳的时候你碎碎念很久来着...
原来你的恋声是有先兆的...
很久没听了..
肖笛和小黑也办了有几年了吧,初三后就没听了,怀念呀......
在时间的轨迹中,我无奈走过。。
自从石磊走后,我也很少听活力工场了...满怀念一回家就跑到房间的日子,家里人还以为我在认真学习呢~~~
[glow=255,red,2]噎魜≈跕在Δ礷天āЖ疜[/glow] [glow=255,red,2]+0の博客^http://blog.163.com/hjl...0/ [/glow]
活力工厂其实挺无聊的...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]