服务热线:0754 - 88943210

哇唔原来今天第十天了//

娜。 发表于 2011-1-21 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41888 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
噢我的贝比今天第十天了-和你在一起的日子很开心-尽管你现在不在我的身边-可隔着网络你还是能给我许多的感动-大家都说我们要幸福的-耶会的各位谢谢你们的祝福-不知你是否记得今天第十天了呢-反正我是算着呢哈哈-什么时候回汕头呢想你了-啦啦啦你说你爱我-真的么-爱有那么容易就说出口么--我是有多么爱这歌词-不知道提起这句歌词多少次了-一直都记得-摁-第十天了-十二点半了-不想睡-我喜欢熬夜上网-可惜就是通宵不了-我的娘亲不让噢no-所以至今我还没尝过通宵上网的滋味-通宵就试过了哈哈-突然心情很好-扣上了一下线-我惨一上好多人找-我行情会不会太好-发现我的作业还没写-我在想我要什么时候搞定-抄单词神马的最无爱了-为何没有一个作业是叫我通宵上网-摁就这样吧 .第十天河畔海棠版的第一张贴~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
沙发自己的- -
[em06]看了后面什么2010.12.31-2011.01.12//一切都结束了.
这个帖子。
我再看这个帖子。表示。。。。。。。。。。。。。
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
通宵上网路过啊,我妈不理我,不吵到她就没事,
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
从来不超过11点睡觉的路过。。
通宵这种事只适合男士做
女的通宵会变成熊猫

回复 7# asty01957 的帖子

那男士变什么.

回复 8# __凸凸超人 的帖子

男士变superman

回复 4# 明珠旳余莹 的帖子

表示我挺强大对吧- -,好吧你不了解内情~会觉得我挺花- -

回复 6# __xxx. 的帖子

为何= =

回复 9# asty01957 的帖子

女生是不是会变super mary~

回复 10# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

不是说你娘不让你通宵么- -

回复 10# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

亲爱的告诉我.凸凸超人真名是啥-

回复 16# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

很好- -,有时间我试试,
楼主固执 - -,

回复 12# 娜。 的帖子

伤害一:免疫力下降 经常处于熬夜、疲劳、精神不振的状况,人体的免疫力会随之下降,感冒、胃肠感染、过敏等自律神经失调症状也会不期而至地找到你头上。而且经常熬夜带来的直接症候就是第二天上班头昏脑胀、注意力无法集中,甚至会出现偏头痛。

伤害二:肠胃危机 熬夜加班的人,很容易感到疲劳,吃“夜宵”可谓熬夜者的一大活力来源

伤害三:心脏病风险 ,作息时间紊乱的人进行身体调适并不如一般人所想的那么容易,不仅脾气会变坏,得心脏病的几率也较高。因为人体的生物钟不受灯光、时钟的影响。尤其是像心脏等器官,也不会因为白天休息了,就做好了熬夜的调整,因此,若长期“黑白颠倒”,将会使人增加患心脏病的风险。

伤害四:肥胖 晚上9时后进食一般称作“夜宵”。人体内有交感神经与副交感神经两种自律神经。交感神经是在身体活跃的白天使消化器官频繁运作,促进消化吸收;到了夜晚,副交感神经活跃,在身体休息的同时,让摄取的营养素储存在体内。夜晚进食的话,不但会使人难以入睡,还会使隔日早晨食欲不振,如此造成的营养不均衡,就会引起肥胖。

伤害五:提神更伤神 ,很多人在该睡觉的时候没有睡,而是靠咖啡或是茶来提神,但是在夜晚人体的副交感神经活跃,使心跳速率及肠胃蠕动变慢,喝咖啡和茶都有刺激交感神经的作用,容易造成内脏的自律神经失调。

回复 11# 娜。 的帖子

嗯。。还好。。这里是校区版。。。。。