服务热线:0754 - 88943210

不想恋爱。。。。

√拽狗狗√ 发表于 2004-11-21 01:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4772 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      在以前的时候曾经有一个女的喜欢上我,早段时间我们相处的愉快。不知道是不是因为朋友的几句话,过了一段时间我却对她不理不睬。打电话给我只跟她说不久,约我出去我找借口说有事,过了1个多月以后有人追她我发现自己怎么有点吃醋了,自己想了想才发觉我已经渐渐地喜欢上她了,轮到我向她告白的时候却遭到她的拒绝。这个时候我非常非常后悔!可是已经太晚了。从那天起到现在,我再也不想谈恋爱了,想起以前跟她一起开心过就好。。。[em04]
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏

全部回复(44)
啊??狗积真的假的啊??我替你悲哀~~~!你真是笨蛋~~!有女人送上门~!咱们应该吃了~~!不该放了~~~!
白痴狗啊```起码把女的拿下再说!真是的``送上门的野味都丢掉``倒后来给别人啃了却想要回来``没用滴```下次醒目点!
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
他还会有下次的机会啊~!
這個是太同意得到的東西妳不珍惜....
還有啊...后來的她和別人一起我想應該是妒忌大過于真的喜歡她....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
  晕啊~~~~~你们男人的心却是这样的狠啊?
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
你真是笨蛋~~!有女人送上门~!你还...................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其實往往有時人就是這么犯賤~~~
失去暸纔來后悔~·
但是怎么后悔也是沒有用的!
    别这么说嘛~~后悔已经太迟了。。
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
不迟不迟呀···狗狗~~只要你有恒心!!!!我相信什么事都不会难倒你的···
俺相信。。。不过呢之后你也不能再放掉每一个机会了哦···相信自己!!!
还有就是第一次见你来论坛~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
对呀对呀!!!?????
狗嫂是?????什么时候的事?????
某年某月的某一天~~~~~~~~!
前年今天。。。还是大前年今天。。。????
[em06][em06][em06]
明年今日别要再失眠~~!
楼上的你失眠呀···不会是昨晚上····呵呵···劲吧#·##
昨晚上?????有什么事啊????
那就得问你呀···
哦~~~!我知道了~~!你是在说你昨晚去金砂乡~~!让我看到了~~~!说要请我去~~!我说不去~~!我回家睡觉~~!你是在说你昨晚很爽啊??小子这些地方别老去~~!容易有病的~~!
哪有呀····不是你拿钱给我去的吗???晕···
乱说~~~!明明就是你~~!