服务热线:0754 - 88943210

我们,一直在出错。

KB2手机认证状态 发表于 2011-1-22 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18334 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
幼儿园想上小学。因为听说小学不用午睡。
小学想上初中。因为听说不用把手背在后面坐了。
初中想上高中。因为听说高中的老师不会管东管西。
高中想上大学。因为听说大学里面有很多空余时间。

现在上了大学。
想回到幼儿园可以无缘无故的开心。
想回到小学因为人与人之间没有隔阂。
想回到初中因为有一帮兄弟可以无忧无虑的出去疯。
想回到高中因为那时的自己还有梦想,还会拼命去努力。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
水贴?- -
      目前我们还没认识到这个错误、即使认识到了也不会去改变的。
    错下去吧、老是看到悲观的一面、怎么会对呢?
  ..
[wap]手机河畔[/wap]好吧,原谅我不知道要说什么!就当灌下水,版主要删我贴就来吧!

回复 2# L。乐、 的帖子

你这些年白活了········我都怀疑你有没有思考过人生
在天朝读书就是个杯具 如果命运强奸了你 那就不要反抗 闭上眼睛享受吧
最近需要各种努力= =

回复 4# 白菜萝卜 的帖子

逃得开的是命运、逃不开的是选择。
    我们都知道这个命运、可是我们可以逃得开、我们可以辍学、
    可是逃不开的是选择、我们选择了继续都市、就得继续错误、
    LZ思考了又有什么用呢、我要是没思考过能说出这样的话?
  ..

回复 6# L。乐、 的帖子

两者说反了·····命运逃得开就奇怪了········选择就是让你选的还逃不开··········这思考够水平的
[wap]手机河畔[/wap]凯恩斯说过,“在长期中我们都会死掉”,所以别想太多,过好现在,如果还想不开,那就洗洗睡换个好心情
这就是命吧

回复 7# 白菜萝卜 的帖子

呵、
命运怎么逃不开?你的出世是你爸妈逃不开的选择、而不是你逃不开的你命运。
就知道你们会认为说反了、你水平真够啊!
  ..
错过。。。
路过。。。
其实何必呢
只要心里怎么想,就怎么去做就可以了吧
年轻时不要怕 年老时不要悔
这个是初中时候 我们老师告诉我们的。
我错了- -
初中想上高中。因为听说高中的老师不会管东管西。

其实高中老师管很多= =

如今的我们是如此悲观
以前在二中 我以为生活再苦不过如此;现在在三中 我感谢二中以前很苦 至少现在我习惯了。
喜欢抱怨 可是也要喜欢努力。
不努力 就是自取灭亡。
初中认为很苦还是小学好 高中认为很苦还是初中好 大学认为很苦还是高中好 我们就是要这样一步步走下去的。。
最近需要各种努力= =
错与不错都在错了- -
哇哇哇,珍惜每一天,珍惜现在
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
KB2手机认证状态
回复 22014917楼空寂的帖子

生活就该这样子