服务热线:0754 - 88943210

很好、无标题、

糖果味道手机认证状态 发表于 2011-1-23 18:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42475 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我只是希望、
我唱的歌、
是你们的止痛药、

所以、只要我听到、
你们说你们心情不好、
我第一时间想到的、
就是想唱歌给你们听、

因为我一直相信、
我的歌、可以缓解你们心中的痛、

因为伤心、所以心痛、
因为心痛、所以伤心、

或许、我唱的歌、
一点用处都没有、

止痛药、只是能缓解自己的痛、
      并不能完全使病痛消失、

【很好、我一直在强调 止痛药   这个词语、、】

以下是感慨、如果赶时间、请无视、、

下午莫名其妙地说了一句话、连自己都吓到、

【我做的、是为周××积德、】        

好吧、我确实吓到了、、怎么会莫名其妙这么神经得说了这么一句这么神经的话、、【这是病句!】

我、、、、、、×、         【这是发泄、、呃、、发泄、内部原因不说】、

【原来我从未习惯、你已不在我身旁】--by  周杰伦先生....【雨下一整晚】

完毕、
.

全部回复(25)
我错了、、、我真的错了!、、、、、

我要唱歌、、、要唱歌、、、、要唱歌!、、、给你们听、、、、!、
.
你上YY去唱吧[em101] 我们围观
好想从那个世界里消失
我最喜欢上YY听FFO里的朋友唱歌了[em100]
好想从那个世界里消失

回复 4# 寻找丶那个人 的帖子

= =  我只是唱给心情不好的人听、、
.
[em270] 那你要唱给谁听
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 6# 寻找丶那个人 的帖子

唱给心情不好的人听、、、、、【请不要让我总是强调这个词语】、、、

完毕、
.
[em112]

回复 7# 糖果味道 的帖子

寻找丶那个人

这个是谁.
其实
我自己唱给自己听就好= =
唱吧
我一直都很喜欢在洗澡的时候吼,

回复 8# 毅丝不挂 的帖子

不挂、你怎么了不挂、、

心情不好吗不挂?、

要不要我唱歌歌给你听啊不挂、

不挂、你别吓我啊不挂!、

不挂、、、、、、、、、、、、、、、

【我纠结这段话、】
.

回复 9# __凸凸超人 的帖子

新人、、、、、、自己去看他的发帖、
.

回复 10# 尛洁、 的帖子

你心情不好吗、、

洁儿、心情不好、、要我唱歌歌给你听吗、、

洁儿~~~~~~~~~~~~~~~~·、
.

回复 13# 糖果味道 的帖子

[em260] 我还没挂呢-,-不用这么激动

回复 12# 娜。 的帖子

、、、下次要洗澡时打电话来、我吼  Opera2  给你、、
.

回复 16# 毅丝不挂 的帖子

、、、吓到了吗、、不挂、你吓到了吗、

不挂、、你吓到了是吗?、

不怕不怕、不挂我唱歌歌给你听啊、、
.

回复 15# 糖果味道 的帖子

没有
心情不好睡一觉就没事了
你就别唱了
我怕我睡不着

回复 18# 糖果味道 的帖子

你在锻炼我的耳膜~