服务热线:0754 - 88943210

男生喜欢什么样的女生?女生喜欢什么样的男生?

今夜的风好冷 发表于 2004-11-21 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6472 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男生喜欢什么样的女生?女生喜欢什么样的男生?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
相貌可以不用太出众,顺眼就是了;偶尔斗斗嘴也不错啊,但是不能太泼辣…………
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
~风花雪月~
....理想中的是    要man的..
                現實中的是     可以陪我玩..體貼我..   不需要很帥..但是不要耍酷..性格好最重要
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
要开朗的
会逗人开心的     长得一般就可以
身高要比我高     不能清高D那种
其他随便   嘻嘻!!
[em07][em07]
男的喜欢白痴`女的喜欢好的`
隻有障碍的阻攔,才有起飛的慾望............ http://www.52design.com/pic/2004819112037497.jpg
属于乐天派
要幽默,而且要体贴我
一定要比我高哦
[em02][em02][em02][em02]
[move][glow=255,blue,2] ﹎Ceci.[/glow][/move]
合得来就好啊                                             
打暑假工事宜联系中。。。。。。
看得顺眼就行........嘴不要太JIAN的....
怎麽又問這問題啊??
                    唉!!!!
                                                 偶喜歡人品好的。
[QUOTE]大家都说只要“顺眼”,其实顺眼的才是最难找的~那个
要开朗的
会逗人开心的     长得一般就可以
身高要比我高     不能清高D那种
其他随便   嘻嘻!!

还随便呢~~~~可笑
[IMG]http://www.77tu.com/68318998/62899.jpg[/IMG] ~~ 傻‘ 因为 ta.....
以下是引用鐵人在2004-11-21 14:16:00的发言:男的喜欢白痴`
噢..怪不得.謝謝這位鐵人提醒我...!
               .....我決定...下個學期找...
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
毛遂自薦下.樓上豬豬可以考慮我噢...!
又 一个肤浅的帖子。。。哎。。。
喜欢就喜欢,不需要理由。
我不是oy
    同意楼主的看法[em02]
 .
   喔   SORRY   说错了  是楼上
 .
长得看得过去就好~~~~一定要比我高,不能太瘦或太胖,有一点点忧郁,重要的是有FEEL
[em04][em02][em01][em08]
现在社会好像是男不坏女不爱~
       有时又是女不坏男不爱~
             实在是复杂~
[em08][em08][em08][em08][em08]
风萧萧兮路漫漫! 天涯何处无芳草! Q呀 Q:345681596 无聊中 [img]http://www.xuanhua.org/attachments/ext_jpg/48_X6fR453r3BLH.jpg[/img]
........其实,说来说去.....现在的人都很现实.....都看中表面的东西[em06]
善良D    大方D   
     干净D      比我矮D     
   不贪MONEY   D   
终于明白你已变成回忆,当别人问起 谱了一段旋律没有句点,也无法再继续...... 像埋伏在街头的某种气息.无意间经过把往日笑与泪勾起 忽然心痛的无法再压抑,原来从未忘记...... 当爱逝去如果所有的错重来一次,能否改变结局......