服务热线:0754 - 88943210

男生喜欢什么样的女生?女生喜欢什么样的男生?

善良D    大方D   
     干净D      比我矮D     
   不贪MONEY   D   
终于明白你已变成回忆,当别人问起 谱了一段旋律没有句点,也无法再继续...... 像埋伏在街头的某种气息.无意间经过把往日笑与泪勾起 忽然心痛的无法再压抑,原来从未忘记...... 当爱逝去如果所有的错重来一次,能否改变结局......
在一起觉得开心就行[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最重要的是在你伤心失落的时候,
在你身边,安慰你,鼓励你~
和你同甘共苦!
[em07][em07][em07][em07][em07]
风萧萧兮路漫漫! 天涯何处无芳草! Q呀 Q:345681596 无聊中 [img]http://www.xuanhua.org/attachments/ext_jpg/48_X6fR453r3BLH.jpg[/img]
恩~~~~~~~~~长相起码不能比我差,不能比我矮,最重要的是~~~~~~不能太胆小,不能没有激情,不能不懂恋爱[em03]
不要太高的,不要太胖太瘦的,對我很情緒化的,時好時壞的.
              總之不要體貼,不要對我那么好,不要幼稚的.
     会惜我的,有感觉的就好````````
             .....能和我一起找樂趣...就算在一起不説話的時候也不覺得悶..
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
无聊   问这些干吗啊   
又不是婚姻介绍所,.``/'
以下是引用yin~~~~~~在2004-11-21 16:04:49的发言:属于乐天派
要幽默,而且要体贴我
一定要比我高哦
[em02][em02][em02][em02]

你是巨人吗??
[img]http://sports.huash.com/img/2003-07/02/xin_35a26ab3aca011d7a2ec000103107932.jpg[/img] [img]http://sports.sohu.com/upload/bwb_asia/bwb_asia_230.jpg[/img]
和的来就行了
[em02][em02][em02][em02]
☆帅哥♀无用★ QQ:342855078 无事加我~!
怎么,楼主正在恋爱吗??
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
☆帅哥♀无用★ QQ:342855078 无事加我~!
你也不一样
还说别人
自己不也掺了个小白脸女!
[em08][em08][em08][em08]
风萧萧兮路漫漫! 天涯何处无芳草! Q呀 Q:345681596 无聊中 [img]http://www.xuanhua.org/attachments/ext_jpg/48_X6fR453r3BLH.jpg[/img]
女不坏男不爱?????不会!
winner? try on.. QQ:418548728
疼我就行了
呵呵
[em07][em07]
爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......
相貌最好要好些,性格和我差不多的,不做作的,不虚假的,会顶嘴的,不会容易生气的,还要懂得如何体贴我的,最重要的一点——一定要比我高!!!///
[em02][em02][em02]
吻下来 豁出去 这吻别似覆水
会开玩笑的,不会整天摆POSE整天装酷的~
会玩的,不会死读书的~
会哄我开心的,不会自顾自的~
会温柔的,不会凶的,尤其是嘴巴~
最重要,样子不能太...
还有要惜我,不能胆小~
不会花的,会一点点坏的~
总体来说,这类男人已经绝种~
我喜欢那种体贴的,温柔的,偶尔和我斗斗嘴的。
我早就該習慣沒有妳的夜~~~
开朗,幽默,阳光,最重要的是心好!
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]