服务热线:0754 - 88943210

你说爱我 .又没说只爱我一个 //

娜。 发表于 2011-1-26 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33151 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人曾说 在人年少的头十年是缓慢而参喜亦参忧的

而后的许多年都像是未涉及过的一样 它太过迅猛的向前越去

让他们都来不及 来不及看清自己的年岁

如今老朽的他们 为何又要驻足停留 如何挽回 何必回忆

诸多感慨 留下的只有依旧看不清的碎片

我会不会在复杂混沌的岁月中依旧重蹈覆辙

然后再在我想停下来往回看的时候

那些容颜 那些碎片 那些惋惜 那些我

都变得遍体鳞伤 四肢全无

留下来的最后还是只有当下

我可能只记得我还活着

引擎声倏然沉静下来 刺目的车灯畏缩回暗夜里

嬉闹声回归沉寂 人们愣在原地 嘶声裂肺的尖叫声

成为大地的最后一道声音 然后声音消逝了 人影也消逝了

委曲求全是否会活的更好

可并不满足现状 想要的有好多

某个时候记忆停留在最初我歇斯底里的看着他在逃

认真的太多傻的越久相信了谁依赖着谁却成了无理取闹

天真的委屈的等着他一句敷衍的承诺说欠了一个拥抱

永远结束不了自欺欺人结局是他的温柔微笑却成了高傲

每个人对待事情的方式不同 每个人的思考事情的角度不同

并没有谁对不起谁 只有谁不珍惜谁

得到了 失去了 扯平了

谁没有受过伤 谁没有真正的去爱过

只是伤的人不同 只是每个人爱的结果不一样

总是会遇见最重要的那一个人

只是时间问题而已

那些在时间中躲不过寂寞的人们 犯下错的男人女人们

不应该去怪谁 恨谁

爱情也不过是一场互相伤害旳战役

疼爱旳时候 一句句温柔旳话语贴近耳边轻声细语

冷漠旳时候 一句句扎心旳话语毫不留情旳刺痛心

即便是最爱旳恋人

也还是会利益优先

总是会在说出我爱你旳同时 衡量下这些爱会得到什么

最后谁哭 最后谁笑 最后谁哭笑不得

无非输亦是赢

无非谁爱旳深 伤旳深

即便是最爱旳恋人

终究还是会在爱情旳战役里 扎彼此一刀刀一刀刀旳痛

现在回想起以前   很多次我也是这样

明明还没有到失去的地步

但我却总以为暂时的分开就是永恒的分离

所以才会很轻易的放开紧握的手

虽然我知道这样的结果会把自己伤的体无完肤

却还是义无反顾

但我相信我不会后悔

因为这让我体会到了什么叫作茧自缚

不要轻易抓紧别人的手   不要轻易放开抓紧的手
-2o11 *

全部回复(14)
没有多少华丽的词藻 .

就这样而已 .

没事写写 .

纯粹想煽情 .

关心我的人儿不用担心我
-2o11 *
写得比扬帆复杂,,

只是我的感觉 - -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 3# __凸凸超人 的帖子

他的心情是复杂的!、
然后表达、标题么

回复 5# __凸凸超人 的帖子

说到标题 .摁我好爱我的标题
-2o11 *

回复 4# 糖果味道 的帖子

鱼子好聪明

回复 7# 娜。 的帖子

我是理解你的

回复 8# 糖果味道 的帖子

[em01]噢哈哈.

回复 9# 娜。 的帖子

你是想说  理解万岁把!
.

回复 10# 糖果味道 的帖子

是的!
这深奥的东西、我不懂

回复 12# ㄝdē约萣 的帖子

慢慢就懂了 - -
为什么我的帖子上面有个大大的印章 -
-2o11 *
签名被屏蔽