服务热线:0754 - 88943210

2011寒假~

_藘藘 发表于 2011-1-27 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
53313 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假了金荷河畔版还是这么如此的冷

这不能怪我们

因为我们都没什么空

每天貌似都是版主在撑着

寒假都不知道这整个假期在干什么

寒假工就是人数招满 不然就是不收未成年

最近就是包厢- -

过没几天就去一次 占大多都是生日 几次不是 (明天我生日[em01] )

生日今晚就买个蛋糕 自娱自乐吧~

其实我也不知我是怀着什么心情发这个帖的

太久没在金荷发帖了

发觉很多都是在翻旧帖

不能怎么说啦 金荷实在没什么大事好说的 再加上最近放假~

发这张帖也是出于无聊

你们可以无视我

我不介意

最近放假睡不着 都是凌晨三四点才能睡 (昨晚通宵)

然后就下午三点多还是两点被母亲叫起来

虽然熬夜不好 我也没办法

眼袋一天比一天重

每天都在努力 一天比一天早起 可惜那不是很可能

可能我前世是猪吧~

起来后 每天都是粥

没胃口 不想吃

母亲总在责骂我 但最后还是吃了

吃完后有就是电脑

不然就出去溜

作业虽然写了一点点 但都没什么心情去鸟它

作业貌似我们班是属于少的 但不是最少

感觉我都是按心情去办事

开心了就这样 不开心了就那样

生活就是这样喜怒哀乐

我的生活没有比别人还要多几分色彩

简单地说 我就是在吃喝拉撒睡 = =

春节总该到了

还是那句话
你们可以无视我 我不介意.

最后总该说句

祝大家新年兔年吉祥- -

Over~

全部回复(21)
兔年快乐。。。我最近也没什么空。。。同志们对不起啦
You never know what hit you
生日快乐 嘿嘿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 3# _傾尽一池溫柔的廢話 的帖子

谢谢~
LZ是去潮汇包厢么,
冷冷冷...

回复 5# 何须如此无奈 的帖子

有去过 不过最近都是在金煌这些的= =

回复 6# BIN820 的帖子

那就穿多点-.-

回复 7# _藘藘 的帖子

我也是耶   金煌和洛歌
我粗喜欢潮汇,那个销魂的哆啦A梦箱,
新浪微博  http://t.sina.com.cn/1881827090

回复 10# 何须如此无奈 的帖子

上次哩是我朋友生日点了个Hello kitty的 粗趣V
啊哈,这样啊,其实我也想看看有没有史努比的。
新浪微博  http://t.sina.com.cn/1881827090

回复 12# 何须如此无奈 的帖子

应该他们有再出新的了

回复 13# _藘藘 的帖子

....我们好像在版聊,你们这边允许的?话说你初几,

回复 14# 何须如此无奈 的帖子

噢呃对哄-.-
加我Q吧 自己私聊吧
我资料有
这位同学有点语无伦次- -

回复 16# 天空龙 的帖子

无视我 我不介意的- -
啊哈,这样啊,其实我也想看看有没有史努比的。
何须如此无奈 发表于 2011-2-4 19:07:00

有史努比的。。
无视我 我不介意的- -
_藘藘 发表于 2011-2-8 19:19:00

怎么可以无视!要放到南国那边的电视上播出来!!!

回复 18# 天空龙 的帖子

随便吧 你帮我好了
随便吧 你帮我好了
_藘藘 发表于 2011-2-8 22:14:00

那你先把广告费打到我户头上吧- -
建*
帐户:4****……