服务热线:0754 - 88943210

昨晚家长会后,有谁糟秧没!?

缘——尽了? 发表于 2004-11-21 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2532 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚…………
                   家长会后…………
                                          有谁家刮“台风”吗?!
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..

全部回复(19)
我还好啦````````
      妈妈只是说了几句:“以后要乖哦!!”
                         [em02]
                                                    其实我暗恋你很久了
2楼的!
         你都多大拉!你妈就说你这样啊!?
                            想不到!!!
我爸爸还表扬我哩!
HOHO~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没什么 . .  只是说了几句
  没事
Make in China
喔喔...
我哩没事...
哈哈~~~~
、镉天我妈去了!她门只是说我要好好学习!!
哈哈.
               我只是拖欠作业.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
我也没事..
嘿嘿..老师说俺牛b  ..
看来
                    个个好好滴!
                                                               看来老师还有良心
妈妈还请我去吃味千呢`!嘻嘻  
     因为第二天是我生日~~~~~
                                                    其实我暗恋你很久了
呵呵..我也還可以啦...被老豆說說兩句而已...
喜 欢 没 有 错 303507933
[em07]
我就掺啊
叫我姐姐去`
回家被她说了一大堆
还好~! 我妈妈只是叫我得乖点!
你们大家都没事
不知是我们是乖小孩,还是老师们还有良心?!
[em04][em05][em07]没有啊
不要想得老师那么有空,他哪有时间一各个找你门的家长啊,,学弟学妹门不要一听到家长会就那么怕,其实我们学校有啊朱校还有啊李,哪个啊李很长气的,他一说,家长会就已经快结束了,你们又不知道他的废话是多的数不完,然后班主在说一点,就基本结束了,除非你的家长很喜欢去缠老师,不然老师没那么有空的
天下大乱啊!!!!5555~~~~~
[em04][em04][em04]
[em02]加:359664135