服务热线:0754 - 88943210

【活动报道】百中版寒假聚会

wanan丶 发表于 2011-1-29 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40911 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

gif

gif

百中版上一次聚会是在2010年的国庆,当时集体奔去龙泉岩爬山,后去汕头大学,大家玩得蛮开心的,也带着伤回来了TAT
      这一次,闲情闲情的,组织多人自行车,去老市区搜索小吃。因为春节到来,很多同学也忙,聚会太临时,所以这一次聚会人数颇少,身为斑竹,临时有事去不了,在这里说声抱歉。另外辛苦了你们,又是玩又是拍照的,相片数量很大,已经尽量减少了,废话不多说,上图。

jpg

jpg

gif

gif

“看人走凉茶同学在海边打太极拳。 ”

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

全部回复(49)
图很多。 只能选出部分的了。
收工。logo是用来挡脸的…  
[em01]没我的正面照,万岁[em104]
[em108]可怜我历经千辛万苦前往公司拿的三块logo啊

[em113]LZ放飞机啊

[em95]63.4°N,你拍我的那些没上哟

[em96]更多拍摄花絮敬请光临寒空间(←这是一个超链接,我也是)

[em113]63.4°N同学在吃小吃的时候接到了某个人的电话
为何有我那么多的照片.....
为何没有78的照片...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
摄影的,和斌斌,我都转账每个人500HB了。
辛苦了。  
辛苦了哈
看起来不错 虽然人数有点少
哒下次下次 暑假我一定参加

你们好意思夏 也没带手信的 去老市区吃那么多小吃
起码要带给我和依平吃嘛
  [em110]
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
[em98] 靠靠靠
谁拍的
头发都乱了
<font class="Apple-style-span" size="3"> 上回说到: 据说是某校区的版主 请联系我 <span class="Apple-style-span" style="line-height: 22px; ">
神马。
我记得我每张都有用logo挡哩。
怎么还有没挡的。
我讨厌偷拍哩。

回复 6# Cherryimn 的帖子

是谁是谁放我们飞机!!!
小幸福攒起来就是大幸福..
给了500 只收到481而已!
小幸福攒起来就是大幸福..

回复 11# 人走凉茶, 的帖子

[em110]p弟啊,你知足吧

回复 10# 人走凉茶, 的帖子

[em110]  弟啊 不是我不是我 迈激动  
           那个转账要收税的 所以就少了哈
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
[wap]手机河畔[/wap]交易税那个要一起汇来呐
logo原来是用来挡脸的~
[em108]要上两幅猛毒的太阳的图上不了啊啊啊

jpg

jpg

怎么上传不了图片啊
OMG 怎么是男生团?
没有女生参加?[em104]

回复 18# 纠小结 的帖子

女生临时都跑了。
一个不剩。

logo还是很不错的·