服务热线:0754 - 88943210

星湖公园

他开我的车出去兜了一圈
回来说还我
不知道为什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈,那个人还真算他有点良心~[em03]
我上次和朋友去.......看到有三个外省停车走过来...还老看着我们......
我们收收了撩................好可怕......
[em03][em03][em06]
哈哈...楼主真倒霉....
上次我搭20路...搞一个扑母仔跟我下车...跟到乌桥头搭住我..
说什么缺钱什么的``反正意思就是要勒索我的钱....
然后被我拿块石头往后背砸一下```哈哈``爽死....
然后给我踹了几脚...最后我闪人
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
以下是引用第一类接触在2004-11-22 19:53:04的发言:他开我的车出去兜了一圈
回来说还我
不知道为什么

真的吗 笑死我了` `
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
怎么都那么惨啊
啊?星湖不是我家附近?
常去波!都没事啊!
漫漫人海,寻找虚无飘浮的自己。。。 得之,我幸;不得,我命。。。
你太可爱了。。。。不过也够倒霉的。
我每天晚上都下去跑步呢。都没事的。而且我是10点多这样
下次有这样的事你要大声说不好,然后跑到安全的地方说给信任的人听。
幸福路也许很远很长 我只有双脚没有翅膀 我享受一步一步前往 有真爱等我的方向  [img]http://photos.gznet.com/photos/1071285/1071285-Ko8J9PV2zNPwEtO$2n7an5ai2oVjwQ.gif[/img]
星湖公园~~~~~~~~~那风水还真是烂,不是车祸就是勒索~~~~~~~~~怕怕~~~~~~~~~
偶以前也和老公去过耶,幸好没事,不过也没发现有什么异常的啊,虽然静静的,但也没这么恐呐~~~是不是夏天太热,人家不出来抢啊???
不过,老公离开偶了,偶也就不去那咯~~~~~~~~~
哎呀,拍拖找个安全点的地方呐,要不培养得好好的情调都.....就这样浪费了
如果不爱我,请别吻我,你吻我,我知道你是爱我的...... [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581423414653166.gif[/img]
那些垃圾勒索的~上次给他勒了~6块~说太少打了我4下~害得我一天没去读书
逼逼.......
[em05][em05][em05][em05]
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
很好啊~
[em05][em05][em05]
那些警啊,都在办公室吹冷气。他们哪空去抓啊
那些警,贼够扑母!!!!!!!!!~~~~~~~~
[img]http://bbsimg.qq.com/bbs/10601/A1099049441_31892.jpg[/img]
楼主这样做是对的!没有女人在身边的时候就另当别论啦 哈哈
自由自在
以下是引用P.pHeBe在2004-11-23 22:39:19的发言:那些垃圾勒索的~上次给他勒了~6块~说太少打了我4下~害得我一天没去读书
逼逼.......
[em05][em05][em05][em05]

兄弟....6块钱也实在少了点........哈哈哈哈真TM搞笑
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
他奶奶的啊~~我们去宰了他们![em32][em32][em32]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
还是汕头人啊?楼主以后看见他快打电话给朋友狂扁他!差不多了才报警!还敢问你是什么车队啊?好贱啊!勒索!TNN的!听了好逼啊!
不过楼主你做得很好啊!你女朋友也很好啊!不肯走!
旭旭真可怜啊~~~~~
[em04][em04][em04]
呵呵!!
    我就住在这里啊..抢和勒索很多啊..
这一带还是少来就好啊..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
34楼的兄弟还是姐妹啊~~~我有什么办法啊~那时穷啊~就6块啊
给了他还来打我~操操操
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
他妈妈的
以后真的不要让我在路上看到
没有办法
当时身边还有个女的
男的还能跟他们弄两下
女的能挨得了几下啊