服务热线:0754 - 88943210

Oh.. 求助下-.-

L。乐、 发表于 2011-1-30 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11321 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位2中熟人0.0
       有谁知道校章在哪买??
          校章破死了..又怕坐车弄丢了..
             所以准备下学期弄块新的..嘻嘻..
                如第二句0.0  求助哈~[em:-D]
   感谢2L..  不然麻烦就大了..
  ..

全部回复(21)
去学生处问问吧。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
貌似在保安亭那有....
提示一下 你校章打成校长了
学校可以补领

回复 4# 迷域 的帖子

问题是我是要重买的..不是没了去补领..-.-
  ..

回复 5# L。乐、 的帖子

你就直接去跟他说没了补领就行咯

回复 6# 逸児 的帖子

- -  还是直接告诉我哪里有能买到吧..[em104]   
  1.2块的事..
  ..

回复 7# L。乐、 的帖子

还真的没听说过上哪能买到的。。
你去找找燕华老师看看能不能
貌似校卡都是从他那里拿的。

回复 8# 逸児 的帖子

Who is Miss (or Mr??)燕华 ?

回复 9# L。乐、 的帖子

就是学生处那位老师啊。。
你来了这么久不会连他都不认识吧。。
政教处吧

回复 10# 逸児 的帖子

原谅我的无知吧~我确实不知道.- -[em:f]   我是初一的嘛.~  没在哪边不知道啊.
  ..
- -  路过..
路上注意 请勿过水- =
[wap]手机河畔[/wap]直接学生处申请不就行吗
直接去学生处拿- - 带上照片
我记得当时去补领还是副校给我填的资料= =

回复 16# 落叶猫 的帖子

Unh ? OK.
     去补领啊。上次我去学生处拿。还要弄个条子、班主签字。那个老师还把我的名字写的乱七八糟。悲催。
如果天空布满了忧伤。我为你袖手珍藏。
[wap]手机河畔[/wap]不是直接去主校区保安亭那个阿伯拿?我那次把校章藏起来告诉他我的校章破了他还拿了一块新的给我附赠一条带子。
关于你要买的去顺发就有,上次看到一模一样的
(Ps:你是加乐么?)
好无语。
校章是盖印的。
就算重买了。万一被查到还是会被抓的。
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊