服务热线:0754 - 88943210

我们来说说综合市场那的红绿灯吧!!!

^喵喵^ 发表于 2011-2-1 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
91686 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鮀浦片区的第一个红绿灯啊..
    为什么父老乡亲么都能对他视若无睹呢..
    稍等片刻便可以体现出来的素质..
    为什么一定要闯过去呢..
    为了自己的安全..也为鮀浦人的素质..
    希望大家认清   红灯停.绿灯行

希望看到此贴的年轻人转告下家里的亲人...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
对的对的  我看很多人都基本不鸟那红绿灯
念如止水 心如明镜
- - 好吧 ,我只是来围观。
还是安全第一啊
乖乖的遵守下交通规则。。。
﹏. 没有什么过不去,只是再也回不去 。
不要拿自己和他人的生命开玩笑、
﹏. 没有什么过不去,只是再也回不去 。
我想说我次次有等的- -
还好我不用经过那里。
那个好像起不到什么作用。。。
JC.
我发给今日视线他不鸟我
应该是比较老的人比较不懂
还有一人过就有一个接一个的过
我观察了很久得出的精辟结论
好吧、虽然我闯了不少次红灯……

哈哈、没车
根号三、——Remy
好吧我一直有等..
那个以后会换成不临时的吧.,
红灯停.绿灯行
[em:D]无车就直过
表示 对红绿灯无爱 = =尽量少走那条路
http://weibo.com/kinyi1995         求关注求互粉
同意啊、、
我也看到很多人根本不鸟的、
说实在的、很没素质
把红绿灯看成没的、
虽然、我不用过、
但是希望大家遵守!
我走了很多天才发现有那个红绿灯 - -、  有些可能是没看到

回复 6# 收只白本 的帖子

乖..回头让鮀蒲居委给你颁发个良好市民证书.

回复 9# 湎壁思过 的帖子

鸭子跳DANGXI  一只跟一只

回复 17# ^喵喵^ 的帖子

[em03] 其实我这几天   闯过那的红灯了   证书没我的份了
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
我家就在那附近  走了十几年了  习惯了吧