服务热线:0754 - 88943210

删帖无数,民愤……

平嫂 发表于 2004-11-22 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7726 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个不再犹豫删帖无数
好的也删
不好的也删
到底是什么意思嘛
[em10]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O

全部回复(60)
大家讨论讨论嘛~
我本人就不支持他做版主~
大家看~
本来美女版主和帅哥版主不是管理得好好的吗~
现在有大懒堂和佳平来管理就好啦~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
這個版主好壞這個我不想去評論.....但這次這件事呢我也感到十分不滿....也已經跟上層領導級人物通報暸...現在就等他們去商量怎么做....大傢也平穩一下情緒...我相信校區辦公室那邊會给大傢一個交代的....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
那就是要等多久啊~
都不耐烦了~~
9494~~~!不满啊~~~!愤怒啊~~~~~!还有比火影更高的是国主了~~~!
战士门怎么还不来??
怎么静静D!!!!!!!!!!!!!
抗议抗议…………………………………………
[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]
[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
[em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36]
[em103][em103][em103][em103][em103][em103][em103][em103]
现在没什么人上~~!明天上午~~!召集全班~~!
怎么?老大不是那个叫许什么的吗?怎么?现在改了呀?改谁做老大?难道老大就可以随便来的吗?真是气卜~
我还被删过~放心我一定支持你们~~~打倒帝国主义`````中华人民万岁
靈魂︵自由呼吸 鰗牃洅鎂終飛鈈濄嗨
哇 厉害全班啊    全班也没有啊 用事实、道理说话啊!
我都成了帝国主义`````啦   好啊 好啊
如果这样的话 我在这几天我会| [辞]去版主的位置的 无所谓!
大家快乐就好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也看看上头怎么说吧
删贴有什么大不了啊
灌了就要删
难道删贴有错,去看看水区,一天都不知道要删多少呢。
而且灌水扣分很正常,用什么大惊小怪啊
都是上论坛的,和气点
O(∩_∩)O
不在犹豫你也不用自责``只要自己做事问心无愧``怕什么!
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
为什么我没发也要删啊??????
过分了点吧~~~~
[em05]
就是啊~
楼上的不也没有怎么灌~
为什么也受到通知???
以下是引用誚誚龍在2004-11-23 12:58:45的发言:不在犹豫你也不用自责``只要自己做事问心无愧``怕什么!

喂!喂!喂!你是怎么搞的呀···帮外人说话。。。好呀···你兄弟我也被删贴再加被扣分。。呵呵!!!算是认错人了···
[em06][em06][em06]
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
斑主难做啊。。。大家就别那么激动嘛,有事慢慢说,他也是按规定做事啊。。。
好呀···就算是我们有错。。。毕竟也是第一次嘛···
他跟本就是想让电大生存不下去嘛····
[em06][em06][em06][em06]
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
瓦浪,火气过大,无所谓拉,大家和气点![em02]
不是说我们不和气什么的~
那我们灌他下手也不必这么恨吧~
再说了~就是因为是电大啊~
我也接到通知了~都不知道自己为什么被删???
我不敢说自己没有灌水~但是警告也要有吧~
我觉得不再犹豫不了解这里面的情况~~还是让佳平和大懒堂来做就好~
他们也不是说人手不够什么的~
那你可以去水区看看
连灌水区都是删
何况是校园版
最进抓严了点
希望各位配合一下
大家都是支持论坛的,何必为点事开吵呢
再说,灌了就有心理准备被删
如果是批量删的话,在那个主贴以下的贴都会跟删
O(∩_∩)O