服务热线:0754 - 88943210

说说大家新年一些好玩的事儿、或者是衰事儿、、

喏·无信号区的嗔嗳 发表于 2011-2-6 01:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
60313 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这种情况 我肯定是头个

新年那夜  我在潮阳老家放烟花  拿着那个烟花的棒棒  点燃    随手一扔  扔到旁边没租出去的店铺的屋檐上的黑布块   
我开始以为没事 后来烧起来了。。。 我急忙连滚带爬跑去附近的文具店向啊伯借水  
第一次泼水  我太矮了 够不到  泼到自己
第二次泼水  搬张椅子 泼灭了
捏了把冷汗  旁边的人都在那里笑我       不过 很神经的一件事 就是突然有个帅哥走过来跟我搭话。。。   

其实挺好玩的。。。
有那个屋檐被烧的图  下次发来

除夕那天   我跟老姐上街    我左看右看   看不到正太帅哥 呜呜  

回家的时候  看见了一个小白 微笑起来很可爱       忽然他叼起一根烟      

我寒呐    现在纯洁的小白没了吗
You never know what hit you

全部回复(11)
你应该会被厕所同学P掉- -

回复 2# _藘藘 的帖子

哈》?   话说我不喜欢他了。。。
帅哥走过去跟你搭话?难道是同志……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 4# 天空龙 的帖子

旁边男的一大堆  同志的话 跟我搭话干嘛
额,我那衰就只有作业还没好的啦
[em03] 话说很久没来了。。今天来浮个头- -

回复 5# 喏·无信号区的嗔嗳 的帖子

旁边男的一大堆 同志的话 跟我搭话干嘛 喏·无信号区的嗔嗳 发表于 2011-2-10 13:17:00
你够魅力哈!!

回复 8# 天空龙 的帖子

错 ,,,摆明是看我笑话,,,觉得我挺搞笑的、、、
错 ,,,摆明是看我笑话,,,觉得我挺搞笑的、、、
喏·无信号区的嗔嗳 发表于 2011-2-11 13:36:00

你当时是怎么个搞笑法。。。
呵呵,和朋友去北沙湾看海,美呢~~~~
签名被屏蔽