服务热线:0754 - 88943210

敢来就敢问。敢问就敢答。

曲終人散 发表于 2011-2-6 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27915 130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家一起来玩吧,挺好玩的和真心话大冒险差不多。
注意,每人回答完还要在问一个问题,不要忘了问呀!
然后大家注意别问过火的。= =

LX~~~现在喜欢的人叫神马。字母即可。

全部回复(130)
我还很单纯不知道蛤

问题如上
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢的一直只有我家猫娘。

LX   无敌年是不是帅的霹雳无敌
无敌年是神马 表示疑问
LX 2011过到现在感觉如何
还行   该来的没来不该来的也没来

lx   你认识我吗
= =不认识、
LXD、有阴影无?...

回复 6# simpleton香 的帖子

对我来说阴影神马浮云,

LXD,认识我不[em100]

回复 7# 比澳门丶还傲 的帖子

似曾认识.
LX.来自哪级哪班[em101]
处4 2班
LXD、把澳门许配给你要不要~

回复 8# 尕亞丶 的帖子

处4 2班
LXD、把澳门许配给你要不要~
要   带回家当宠物养娱乐家人一大美事

lx  我把澳门带走你不介意吧~
不介意

我这学期结束后要表白你会支持我吧

回复 12# 在你面前我好想流泪。 的帖子

十分支持,
精神支持,行动支持,资金不支持,

勇敢的说表白吧,还有机会。
不说就没机会这个道理你应该懂的
男人就要纯爷们,春哥,曾哥,菜刀哥,吊带哥,犀利哥,妇炎洁哥......与你同在

LXD,什么叫带回家当宠物养娱乐家人一大美事

回复 13# 比澳门丶还傲 的帖子

加上标点符号后:
带回家当宠物养,娱乐家人,一大美事
你懂的~
LXD 把你的HB全转给我吧~~~

回复 14# 瓦尚处B 的帖子

我的HB全输光了。
LXD。给我你的HB好不好。
找从前哥拿吧、我的几WHB都被他老人家吞光了。

LXD、 如果你妈你爸同时掉下水沟、你会救谁~

哈哈

回复 16# 低頭賤笑 的帖子

谁也不9他们都会游泳+2

LXD你也跟我一样HB被从前大叔给赢走了么,我也是几万HB的

回复 17# 比澳门丶还傲 的帖子

LSD 我表示连几千HB都没见过 何来几W被赢走   = =

LXD 有意思弄几百几千个HB来和我分享下吗

回复 18# zt410903454 的帖子

8愿意…因为你有小Jj
LXD 把小媛许配给你要不要

回复 19# 瓦尚处B 的帖子

请问小媛是男是女???

lxd,开学后觉得鸭梨更大了么